Перейти к содержанию
Korgi

ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-2" (2 корпус)

Рекомендуемые сообщения

Да что вы говорите ))) при РСУ сейчас весь 1корпус моется кипятком... Заявки по лифтам не исполняются неделями. По сантехнике в 93кв.недавно РСУ нихрена не сделали вовремя - тек полотенцесушитель... ТАК ЧТО НЕ НАДО ЛЯЛЯ ТУТ.

Из обоих кранов идет горячая вода, уже 3-ю неделю. Изменено пользователем Морской Волк
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 7-й секции снова грузовой лифт глючит!
Вчера вечером и потом сегодня утром на этаж приехал - и всё. И застыл...

"Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." ©

Поделиться сообщением

Да что вы говорите ))) при РСУ сейчас весь 1корпус моется кипятком... Заявки по лифтам не исполняются неделями. По сантехнике в 93кв.недавно РСУ нихрена не сделали вовремя - тек полотенцесушитель... ТАК ЧТО НЕ НАДО ЛЯЛЯ ТУТ.

При чем тут первый корпус? Когда у меня ночью вода в туалете с потолка потекла в 2 часа ночи, я позвонил в диспетчерскую ---- и через пол часа пришел сантехник и перекрыл воду.Утром в 9 часов уже --------- пришел. А человек всю ночь пытался дозвониться . Я не говорю что ------ лучше,  но хотя бы воду перекрыть кто то должен был до утра. Много раз на форуме видел как обвиняют людей в пособничестве--------, вот и меня теперь туда приписали, хотя я всегда был за ТСЖ.

Изменено пользователем lexus-77
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Так в итоге спасли человека от потопа?

По поводу рсу - мои соседи 1,5 часа ждали сантехника, когда у них ночью кипяток хлестал :) А вашему Тсж всего 18 дней - работу наладят со временем.

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

При чем тут первый корпус? Когда у меня ночью вода в туалете с потолка потекла в 2 часа ночи, я позвонил в диспетчерскую РСУ и через пол часа пришел сантехник и перекрыл воду.Утром в 9 часов уже Гарун пришел. А человек всю ночь пытался дозвониться . Я не говорю что РСУ лучше,  но хотя бы воду перекрыть кто то должен был до утра. Много раз на форуме видел как обвиняют людей в пособничестве РСУ, вот и меня теперь туда приписали, хотя я всегда был за ТСЖ.

При том, что 1 корпус тоже в процессе создания ТСЖ. А вы пишите,что при РСУ "такого" не было. БЫЛО! И СЕЙЧАС ВОТ ПРЯМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕСТЬ!

Никто вас не обвиняет в пособничестве, извините, если дал повод так подумать)

• Нравится 1

1к-1с

Поделиться сообщением

При том, что 1 корпус тоже в процессе создания ТСЖ. А вы пишите,что при РСУ "такого" не было. БЫЛО! И СЕЙЧАС ВОТ ПРЯМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕСТЬ!

Тогда вопрос такой : Куда звонить ночью, когда течет "го..но" сверху?

Поделиться сообщением

Тогда вопрос такой : Куда звонить ночью, когда течет "го..но" сверху?

по телефону диспетчерской ТСН, думаю вопрос переадресации ночных и прочих звонков произойдет, все будет работать как надо!

Изменено пользователем bzz
  • Нравится 1

1к-1с

Поделиться сообщением

А как называется вот это сообщение? "а этот ваш лехус77 РСУ там пиарит"

Поделиться сообщением

А как называется вот это сообщение? "а этот ваш лехус77 РСУ там пиарит"

ну что сказать, поймали прям с поличным! да эмоции просто льються, в унисон потокам из труб. Если скажите, кто вас моими словами покрыл, я так сказать учту при разговорах...

Но до сих пор считаю себя правым - РСУ вы как пример вставили, потому об этом и сказано вам лично и вашему правлению.

1к-1с

Поделиться сообщением

Добрый день,

в настоящий момент  из описанного выше могу сказать что проблема не только в том что не получилось оперативно связаться с членами правления ТСЖ.

Проблема в том, что помои текут по стояку - это вина жильцов, которые либо монтаж сливной канализации выполнили неправильно или повредили существующие коммуникации (очень может быть что повреждения находятся в квартире пострадавшего). Также странным кажется (со слов пострадавшего) поведение владельца квартиры сверху, вместо того что бы постараться разобраться в ситуации - получаем фразу "сначала докажите".

Пусть даже сантехник (не важно какой, пусть будет абстрактный) явился бы через минуту, он за вас вытирал бы пол? Или погрозил пальцем соседке сверху и отключил ей стиральную машину? Максимум что бы он смог сделать - слить воду из стояков. Но это бы не решила проблему "дырявых труб".

В том что не получилось дозвониться до членов правления ТСЖ - эта проблема в зоне ответственности ТСЖ (если звонки действительно были, то записи о них будут в логах оператора), если публично дан номер, то он должен работать, я так считаю.

В общем призываю соседей не делать поспешных выводов а попробовать совместно разобраться в ситуации. Это так "по нашему" - сначала найти виновных и наказать, а потом разбираться что к чему.

• Нравится 4

корпус 2 секция 7

Поделиться сообщением

Если орёт "сначала докажите", значит она и топит. И, паску#а знает, что топит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не обязательно, может топить и не знать, и возмущаться от того что к ней с притензиями пришли.

• Нравится 1

корпус 2 секция 7

Поделиться сообщением

Если в квартире @William_Ockham действительно  всё было именно так, то реакция соседки этажом выше мягко говоря немного странная. Но сейчас не об этом. Я тут вспомнил, что Ваши бывшие управленцы из нашего славного ООО РСУ-7 прочищали от блокировочных устройств общедомовую канализационную трубу гирькой. Не является ли это возможной причиной нарушения герметичности общедомовой сточной трубы, если обнаружится что течёт из неё? И кто будет виноват, если общедомовая сточная труба окажется повреждена в пределах квартиры пострадавшего? А если на стыке межэтажных перекрытий? Надеюсь, что правления ТСЖ проведёт расследование данного ЧП и доведёт до общественности результат.

Вот, кстати, есть похожий сюжет в тему внезапных потопов из-за соседей https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/197168

• Нравится 6

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Не обязательно, может топить и не знать, и возмущаться от того что к ней с притензиями пришли.

у родителей соседи сверху за 13 лет топили трижды.. И все три раза утверждали, что это не они, даже, когда были пойманы с поличным, долго отрицали.. А все потому, что не хотели платить за ремонт..
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу