Korgi 2 817 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Уважаемые соседи!На сегодняшний день наше ТСЖ прошло регистрацию и получило соответствующие документы в налоговой. Изготовлена печать и поданы документы в банк для открытия счета. Банк обязуется оформить счёт в течение 3-5 дней. Без банковских реквизитов ТСЖ не имеет возможности заключить договоры с ресурсниками и подрядчиками, а, следовательно, приступить к приёмке дома.По нашей оценке, ТСЖ сможет приступить к работе с 01.04.2016, вместо 01.05.2016. До этого времени, убедительно просим не вскрывать замки дверей, ведущих к коммуникациям. Это противозаконно. Запустить грузовые лифты будет возможно только после осмотра их специалистами подрядном организации. Т.к. По имеющейся у нас информации, у рсу отсутствуют паспорта на лифты, и освидетельствование не проводилось.Надеемся на Ваше понимание и поддержку!О насущном...Офис ТСЖ находится по адресу: Ул. Набережная, д. 35 корп. 2 пом. 8Часы работы: пн - пт с 9-00 до 18-00 (без перерывов на обед).Сб с 13-00 до 16-00 приём ведут члены Правления ТСЖПриём паспортиста - ср с 15-00 до 17-00 и сб с 14-00 до 16-00 Прием бухгалтера - пн с 10-00 до 13-00; чт с 14-00 до 19-00.Показания приборов учёта принимаются в период с 20 по 25 число каждого месяца. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Korgi 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 22 марта, 2016 @Korgi, спасибо за информацию. ТСЖ наш сознательный выбор и к переходному периоду мы готовы. Есть моменты, которые надо спокойно пройти и идти дальше. Может быть есть смысл размещать информацию от правления ТСЖ в подъездах, чтобы соседи знали о состоянии дел? 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) @Korgi, спасибо за информацию. ТСЖ наш сознательный выбор и к переходному периоду мы готовы. Есть моменты, которые надо спокойно пройти и идти дальше. Может быть есть смысл размещать информацию от правления ТСЖ в подъездах, чтобы соседи знали о состоянии дел? Объявления с информацией сегодня разместим на досках. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Korgi 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 22 марта, 2016 Уважаемые соседи! Обращаю Ваше внимание, что по телефону диспетчерской, указанному в объявлениях, необходимо звонить в случае возникновения аварийных ситуаций. Эту поддержку нам оказывает дружественное ТСЖ 7 корпуса. Во всех остальных случаях, просим Вас обращаться в рсу-7. Правление ТСЖ дом ещё не приняло!!! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 22 марта, 2016 На сегодняшний день наше ТСЖ прошло регистрацию Поздравляю! Успехов! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 23 марта, 2016 i Уведомление:Флуд почищен. Приятного общения. 14 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr.ub 540 Опубликовано 23 марта, 2016 Нашего полку прибыло! Поздравляю и желаю удачи. 7 Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. Платон мне друг, но истина дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
limonka 2 Опубликовано 29 марта, 2016 Объявления с информацией сегодня разместим на досках Добрый вечер! У меня пара вопросов: 1) Где обещенная информация для жителей дома на досках объявления? 2) Меня интересует, почему отключили пассажирский лифт? Дайте информацию...Как с маленьким ребенком ходить по грязной, пыльной лестнице, не второй этаж! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tikhon 288 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Уважаемая Лимонка. Я хотя и не вхожу в правление ТСЖ, но на Ваш вопрос постараюсь ответить. Если мне память не изменяет, то ТСЖ приступает к выполнению своих обязательств с 1 апреля. До этого времени мы вряд-ли увидим сообщения на досках объявлений. Что касается лифтов, то включать и выключать их ТСЖ сможет после 1 апреля. Информацию об этом выкладывали ранее. Я , к примеру, был вынужден перенести доставку тамбурной общей двери и мебели себе на 2 апреля, чтобы не оплачивать подъем на руках, т.к. в 7 секции грузовой лифт отключило перед уходом РСУ. Да, переходный период - это всегда сложности. Но крепитесь. До конца марта осталось чуть чуть. А там все в наших руках. Изменено 29 марта, 2016 пользователем tikhon 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 30 марта, 2016 т.к. в 7 секции грузовой лифт отключило перед уходом РСУ. Рсу уже умыло руки, а в квитанции будет сумма за полный месяц. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli82 101 Опубликовано 31 марта, 2016 Рсу уже умыло руки, а в квитанции будет сумма за полный месяц. ну так и незачем эти квитанции оплачивать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 31 марта, 2016 Неоплачивать тоже надо по закону. Надеюсь, что ИГ и Правление ТСЖ уже составили акты о необслуживании общего имущества дома с какого-то там числа, чтобы каждый собственник мог предъявить претензию к уходящей от Вас с миром УК ООО РСУ-7, не забывшей напоследок выставить завышенные счета 6 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 31 марта, 2016 Уважаемые соседи! 1 апреля 2016 г. будет проходить приёмка дома. Акты и заключения специалистов будут опубликованы в открытом доступе. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 1 апреля, 2016 Уважаемые соседи! С 1 числа начинается сбор показаний электро- и водосчетчиков с подписанием соответствующих актов. Просим ЗАРАНЕЕ найти паспорта на водосчетчики, если они вам выдавались. У кого стоят тамбурные двери - просим обеспечить доступ, чтобы мы могли достучаться до тех, у кого звонки не выведены на тамбурную дверь. Снятие показаний будет проходить в выходные, чтобы максимально застать всех дома. 1 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karabox 718 Опубликовано 1 апреля, 2016 Одно дело собрать, а другое пломбы навесить? У нас с пломбами все ОК? корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение