Udgin 159 Опубликовано 6 ноября, 2014 На вторичке может смысл и есть, а вот на стадии котлованов, как мне кажется, с ростом доллара риски тоже растут. Дом закладывается по сегодняшним ценам, а строится минимум год, а за это время вместе с долларом и стройматериалы могут подорожать. Может так случится, что 10 этажей построят, а на 5 оставшихся денег не хватит. и придется жильцам достраивать за свой счет или еще доплачивать В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 6 ноября, 2014 На вторичке может смысл и есть, а вот на стадии котлованов, как мне кажется, с ростом доллара риски тоже растут. Так я и говорю, что, вроде, такой подход диктуется банальным здравым смыслом. И при этом РБК констатирует, что на рынке происходит ровно обратное - первичку метут, а вторичку скидывают. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Самое интересное, что рынок так не считает: http://top.rbc.ru/business/05/11/2014/5453a25ecbb20ff05354e0cb Но это же банальный здравый смысл! Написать можно что угодно, но на панике граждан действительно наживаются. У страха глаза велики (с). Я думаю что под шумок могут выходить даже специально пирамидные долгострои. Так что можно идти только к крупным застройщикам с хорошей репутацией. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Lady198 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 6 ноября, 2014 Я думаю что под шумок могут выходить даже специально пирамидные долгострои. Согласна. Типа этого... Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jobo 451 Опубликовано 7 ноября, 2014 Абсолютно согласен. Все стало дорожать и квартиры не исключение, а рубль обесценивается. И то, что информация по Фортису разрозненная согласен. Ну да, был у отца проект в Сходне, но вопрос решился в положительную сторону для дольщиков. Давайте смотреть на документы с точки зрения законодательства, а не конкурентов. Такое ощущение, что именно конкуренты здесь д...мо копошат. Наличие юридических документов от долгостроя не спасет. Максимум - от двойных продаж (если по ДДУ_214 продается). \ У Славян документы например в идеальном состоянии. Даже сейчас, когда по информационному письму от Судебных приставов "должник объявлен в розыск" (имеется ввиду славянская дочка Стройперспектива+ которая должна была строить Серебрянку 47 которая сейчас на этапе котлована с 2007 года), у них есть не закрытое разрешение на стр-во (которое наша Пушкинская администрация продляет каждый год), не закрытй инвестконтракт и по документам они "строят" в целом...Бабки отнести в фортис-шмортис можно быстро...но не думаю что администрация района или кто-то еще будет разбираться если деньги уплывут в неизвестном направлении. На Славиков даже заявление в ГУВД не подала хотя у них долг по аренде 45 миллионов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) 18.11. состоится первое заседание Пушкинского городского суда по искупротив застройки на ул. 50 лет Комсомол Время начала заседания 16:00, каб.№6 Изменено 16 ноября, 2014 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishki_svami 8 Опубликовано 16 ноября, 2014 18.11. состоится первое заседание Пушкинского городского суда по иску против застройки на ул. 50 лет Комсомол Время начала заседания 16:00, каб.№6 А с чем связан суд по этой новостройке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 16 ноября, 2014 Нарушение этажности. Не вижу смысла там покупать. Дом как дом, а цена .... Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishki_svami 8 Опубликовано 16 ноября, 2014 Выбора в Пушкино нету, у этого дома неплохое расположение. Цены на данном этапе вполне конкуретные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishki_svami 8 Опубликовано 16 ноября, 2014 А какие перспективы по суду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 16 ноября, 2014 Если суд честный, срезание этажности Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Выбора в Пушкино нету, у этого дома неплохое расположение. Цены на данном этапе вполне конкуретные. почти 63 тыс в то время как у других цены на котловане на порядок ниже, от 50 тыс Изменено 16 ноября, 2014 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishki_svami 8 Опубликовано 16 ноября, 2014 На том же Добролюбова 32, например, 70.И выбора уже нет, квартиры, которые выходят на жд очень шумные. А что с этажность не так и кто является истцом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishki_svami 8 Опубликовано 16 ноября, 2014 Игорь, подскажи, пожалуйста, где сейчас в Пушкино цены по 50 т/за метр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) 9 этажей, все что выше только под прикрытием переселенцев, обманутых дольщиков + плотность населения Изменено 16 ноября, 2014 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение