Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 марта, 2016 Только сейчас увидел. Андрюха - старожил форума. Появился тут ещё раньше меня, но давно удалился уже. Муж Светы Wine&Cheese которая. Разбился на машине 2-го числа. Свет, наши совершенно искренние соболезнования. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 марта, 2016 ужасно.. тоже сегодня прочла, вечная память.... Света, держись, нужно как-то выдержать это, тебе есть для кого это сделать. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 579 Опубликовано 3 марта, 2016 не стал на форуме писать об этом.... вечная память. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 марта, 2016 Света, от всей души соболезную. Дай бог тебе сил пережить эту утрату... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 марта, 2016 Светлая память... Света, дорогая, сил тебе, чтобы это пережить... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 марта, 2016 Светлая память... Соболезнования семье... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 марта, 2016 соболезную искренне.Света,дорогая,родители,держитесь.... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 марта, 2016 Соболезнования всем родным и близким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 марта, 2016 Света, родители, соболезную .... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 марта, 2016 Соболезную... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 3 марта, 2016 Света, это ужасно! Я в шоке! До сих пор помню ваш букетно-конфетный роман...Я даже не представляю, как такое можно пережить? Держись! Искренне соболезную.... Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 марта, 2016 Соболезную... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 3 марта, 2016 какой кошмар((соболезную(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Соболезную родным и близким. Я не знаю, может там помощь какая нужна, деньги собрать или еще чего... Изменено 3 марта, 2016 пользователем devaS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение