alez 12 468 Опубликовано 2 марта, 2016 Первый ролик что я увидел , выложили ,видимо ,земляки этой сумасшедшей ,то есть с комментариями на каком то языке , со смехом ,прячущаяся милиция . Я не сомневаюсь что именно такие ролики разошлись по миру. Надо было эту прогулку пресечь в зародыше ,как только она голову достала , а они испугались тётки в хиджабе с отрезанной головой. Типа террористка. Если человек одел половину дыни на голову и кричит " я хомяк " понять что он сумасшедший, психиатр не нужен ,он нужен тому кто этого не понимает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 марта, 2016 Все те же на манеже... @alez,Вы понимаете,что в различных ситуациях есть у служб определенные инструкции.Полиция выполняла-оцепить,увести людей из зоны возможного поражения,у нее в руках была часть тела покойного-это не живой,его уже не спасешь,а окружающие живые. Заканчивайте уже свои умозаключения выдавать за действительность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 2 марта, 2016 На ролике не видно оцепление они выставляют или не выставляют . На роликах (как он снят ,я опять подчёркиваю ) видно что они убегают и прячутся от тётки в хиджабе. Никакие инструкции здесь не оправдание. Дискредитация и страны и власти в этой стране . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) @alez,да........ ... как снимали,кто снимал...Они в переход убегают,чтоб люди не вышли из перехода,чтоб его перекрыть.Идите поработайте в полицию,изучите все инструкции,а потом вещайте о непрофессионализме.Прекратите,они сделали свою работу,они задержали ее живой. Изменено 2 марта, 2016 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) они сделали свою работу? да ......... они не сделали. нужно было стрелять на поражение. замначальника чего-то там пояснил почему ее не задерживали: " она адекватно себя вела - ходила, разговаривала...." И где были спецслужбы? которые на разгон митингов против власти приезжают за 5 минут и всех пакуют, а тут час никого не было.... странно все это. Изменено 2 марта, 2016 пользователем surickoff Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 марта, 2016 и в догонку вторая новость. конечно же, никакой политики, национальности и религии тут нет) на допросе при вопросе зачем вы убили девочку задержанная ответила "Аллах приказал....". никакой религии. вообще. просто сошла с ума. просто отрезала ребенку голову. просто у преступников нет национальности. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) просто у преступников нет национальности. А какая у нее национальность? В Узбекистане же не только узбеки живут. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 марта, 2016 и контрольный! Няня из Узбекистана Гюльчехра Бобокулова жестоко убила ребёнка в Москве после подстрекательств неких людей. Об этом заявил следователь по делу об убийстве ребёнка в Москве. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Да там и стрелять не надо было ,как только один храбрец нашёлся ,так он её в три секунды и повязал. Все ждали пока такой ( в их трусливом представлении ) дурачок найдётся . Изменено 2 марта, 2016 пользователем alez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 марта, 2016 Может быть, были опасения, что на теле сумасшедшей есть взрывчатка, управляемая дистанционно. Стрельнешь ее, подойдешь, а тут подрыв с большим количеством жертв. Как в Ираке часто взрывают. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 марта, 2016 @Сэмми Ш., для этого туда должны были "прилететь" спецслужбы. а где они были? "40 минут по пробкам добирались"? да хня все это. надо было бы - и встречку перегородили б и приехали. им это не нужно было просто. полиция мать их..... зато на сход жителей они приехали целой толпой!)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 марта, 2016 они сделали свою работу? да никуя они не сделали. нужно было стрелять на поражение. умиляют меня диванные эксперты. Ты бы потом за этого сотрудника в тюрьму сел? Я статью 23 ФЗ "О полиции" знаю наизусть,могу по пунктам разложить и ни один к этой ситуации не был применим. Зато ограничения в этой же статье есть. Граждан не допускали на оцепленную территорию все как положено. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 2 марта, 2016 Может быть, были опасения, что на теле сумасшедшей есть взрывчатка, управляемая дистанционно. Стрельнешь ее, подойдешь, а тут подрыв с большим количеством жертв. Как в Ираке часто взрывают. Тогда этот мужественный человек ,который не испугался сумасшедшей тётки в хиджабе , проявил самоуправство и наказан должен быть что ли ? А если б не самоуправился ,она чего ,до сих пор бы гуляла, специалистов с психиатрами дожидаясь !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) ... Я статью 23 ФЗ "О полиции" знаю наизусть,могу по пунктам разложить и ни один к этой ситуации не был применим. Зато ограничения в этой же статье есть. .... Это обвинения законотворческой ветви власти в неправильном составлении законов? Не раскачивай лодку. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 марта, 2016 Ты бы потом за этого сотрудника в тюрьму сел? а вот это вот другая тема - закон нужно менять. потому как любому ( и тебе тоже ) ясно на 100% что таких преступников-тварей нужно уничтожать на месте. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение