JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 мая, 2016 Пойдет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 мая, 2016 Пойдет нуууу? Ничо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 мая, 2016 Недурственно. И довольно аккуратно вроде 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 мая, 2016 нуууу? Ничо? Чтоб оценить нужно все лицо Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 мая, 2016 Чтоб оценить нужно все лицо тогда потом, в соц сетях как- нить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 мая, 2016 Если перед умыванием наносить на бровки, окрашенные хной, масло... Надолго сохранится цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья40 238 Опубликовано 18 июня, 2016 Девушки, кто красил, и кому понравился результат напишите телефон ( адрес) . можно в личку. Очень хочу попробовать. Заранее спасибо! Если в попу ставят клизму, не теряйте оптимизму...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 июня, 2016 Болезненное окрашивание бровей это круто) 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение