Ники 6 556 Опубликовано 26 февраля, 2016 На сегодняшний день ребенок учится в 8 классе Заветинской школы, дополнительно занимается изучением иностранных языков, которые очень легко даются, как в принципе и весь процесс обучения. Учится хорошо, на 4 и 5. Впереди старшие классы.... и я понимаю, что ребенок может без особых трудностей учиться более углубленно изучая некоторые предметы, особенно иностранные языки, а наша школа этой возможности к сожалению предоставить не может. Да и впереди ЕГЭ, а к нему тоже нужна хорошая подготовка. Раздумываю над возможностью перевода ребенка в другую школу, как в Пушкино, так и в Москве... Хотелось бы услышать отзывы и советы от родителей старшеклассников, где и как учатся/учились ваши дети. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Слышала много хороших отзывов о школе в Строителе. Даже тема на форуме была... Вроде вот это: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/83931-litcej-%E2%84%96-15-mytischi-stroitel/?hl=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C Вот здесь чуть: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/77148-kto-vozit-detej-v-shkolu/?hl=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 февраля, 2016 @Krosh,, там физико-математический уклон, а Ники нужен языковой, я так понимаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 февраля, 2016 там физико-математический уклон, а Ники нужен языковой, я так понимаю....да, я тоже посмотрела, что там физ-мат, а мы наверное больше все-таки гуманитарии. да и такими способностями к языкам разбрасываться наверное не стоит. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 26 февраля, 2016 @Ники, тогда первое, что приходит в голову: http://abiturient.mgimo.ru/licey Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 февраля, 2016 @Krosh, в Одинцово? неее, спасибо, хотелось бы все таки в транспортной доступности на одном виде транспорта, наверное на электричке. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 февраля, 2016 а ребёнок согласен? Есть у меня опыт. Я тоже своего пыталась после восьмого перевести. Получила отказ. Не ожидала . Он твёрдо сказал что девятый закончит с одноклассниками а потом хоть в тундру. Мы как раз и переводились в Строитель в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) девятый закончит с одноклассниками ну даже если и 9-й закончит с ними, впереди 10 и 11 и к тому времени уже нужно определиться наверняка. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 26 февраля, 2016 Отмечусь в теме,потому как перспектива у нас такая же,судя по всему. Возможно даже эксернат Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 февраля, 2016 Возможно даже эксернат чем вызвана подобная мысль? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 26 февраля, 2016 чем вызвана подобная мысль?Возможность высвободить время на изучение действительно нужных предметов. А так же придётся идти на подготов. курсы в институт-это полезнее,но времени тоже нужно много. Слабостью школьной программы. Но мы пока в 5 классе. Но информацию собираю везде,где только можно. Пока,ессстесно,с направлением не определились. Отличник .... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 29 февраля, 2016 А так же придётся идти на подготов. курсы в институт-это полезнее Чем полезнее? И чем сегодня курсы при институтах отличаются от прочих курсов по натаскиванию к ЕГЭ? ЕГЭ в свое время во многом и протащили под флагом несоответствия вступительных экзаменов школьной программе. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 29 февраля, 2016 Чем полезнее? И чем сегодня курсы при институтах отличаются от прочих курсов по натаскиванию к ЕГЭ? ЕГЭ в свое время во многом и протащили под флагом несоответствия вступительных экзаменов школьной программе. Я сравниваю со школой,а не с прочими курсами по натаскиванию к ЕГЭ Если не ошибаюсь.подг.курсы при институте дают дополнительные баллы Более углубленная проработка именно тех предметов,которые нужны. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 февраля, 2016 Если не ошибаюсь.подг.курсы при институте дают дополнительные баллы В этом году никаких дополнительных баллов не было . Дополнительные баллы и привилегии дают 100 % призёрам и победителям олимпиад. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 29 февраля, 2016 Лен,в этом году дочка приятеля поступала в Московский пед.,на логопеда. Отучилась на п/курсах. Получила доп.баллы. Но мне очень интересно твоё мнение по теме!). Как маме,только что прошедшей все эти этапы Олимпиады за какой срок засчитываются. Вот мы в 5 классе. Например,проходим дистанционную олимпиаду выбранного ВУЗа ,она будет иметь значение? Или только за последние год-два? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение