АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 февраля, 2016 Люди, что делать?! Случилось самое ужасное, что только могло. В одну секунду сломался внешний на терабайт. там и домашний архив и огромный рабочий с 12-го года... с,него реально вытащить информацию? Пусть не всю, хоть как то? Это трагедия просто... :-( вот на чем хранить информацию, если эти штуковины ни с того ни с сего летят((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 18 февраля, 2016 @АннЭтКа, есть хорошая контора по восстановлению данных, R-Lab. Правда, конечный ценник может быть негуманный в силу некоторых причин, но это уже каждый сам для себя решает, насколько ему ценна его информация. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 февраля, 2016 Мне интересно, ее всегда можно вытащить? Чтобы там с ним ни случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 18 февраля, 2016 Мне интересно, ее всегда можно вытащить? Чтобы там с ним ни случилось? Бывает и кирдык полный. Но чаще всего это из-за механических повреждений.Я не утверждаю, но наблюдала А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) если механическое повреждение нужен диск донор (т.е. подобный который в вашем внешнем установлен), иногда информацию достать невозможно. что хоть с ним напишите? он определяется в системе или шуршит стучит и все? Изменено 18 февраля, 2016 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 18 февраля, 2016 на чем хранить информацию в облаках, как вариант КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 18 февраля, 2016 Люди, что делать?! Случилось самое ужасное, что только могло. В одну секунду сломался внешний на терабайт. там и домашний архив и огромный рабочий с 12-го года... с,него реально вытащить информацию? Пусть не всю, хоть как то? Это трагедия просто... :-( вот на чем хранить информацию, если эти штуковины ни с того ни с сего летят((((( Приносите в Пушкино.Инфо, спросите Дмитрия на ресепшене, возьмем, посмотреть и сделать диагностику - бесплатно. Если получится вытянуть без доноров, своими силами - денег не возьмём. 8 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 18 февраля, 2016 Люди, что делать?! Случилось самое ужасное, что только могло. В одну секунду сломался внешний на терабайт. там и домашний архив и огромный рабочий с 12-го года... с,него реально вытащить информацию? Пусть не всю, хоть как то? Это трагедия просто... :-( вот на чем хранить информацию, если эти штуковины ни с того ни с сего летят((((( сочувствую,такая же беда случилась летом. В Пушкино. Инфо сделали бесплатную диагностику и сохранили все фото за вполне гуманную цену. Правда процесс оказался не быстрый - около месяца, я думала это бывает быстрее. Спасибо ребятам огромное. Но теперь другая беда - фотки перемешались, даты создания нет - сортирую приблизительно по памяти архив за 10 лет - это нечто! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 888 Опубликовано 18 февраля, 2016 Не храните что-то важное для себя в одном экземпляре. На двух, а надежнее всего на трех разных физических дисках, можно даже на разных компах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) вот на чем хранить информацию, если эти штуковины ни с того ни с сего летят((((( только 3 разных экземпляра на 3 разных физических дисках, и в идеале в 3 разных местах их хранить. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taya_23 123 Опубликовано 4 марта, 2016 @ouks, подскажите пожалуйста, а вот с такого древнего жесткого диска, возможно вытащить информацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 13 марта, 2016 @taya_23, хоть я и не ouks, но скажу, что никаких сложностей с этим нет. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 апреля, 2016 В пушкино.инфо посмотрели. Помочь не смогли. Сказали,мол надо вакуумом вытягивать. Нашли другого человека, кто взялся помочь. Ждем результат. Если поможет - могу потом поделиться координатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 5 апреля, 2016 сочувствую,такая же беда случилась летом. В Пушкино. Инфо сделали бесплатную диагностику и сохранили все фото за вполне гуманную цену. Правда процесс оказался не быстрый - около месяца, я думала это бывает быстрее. Спасибо ребятам огромное. Но теперь другая беда - фотки перемешались, даты создания нет - сортирую приблизительно по памяти архив за 10 лет - это нечто! В Пушкино Инфо чем смотрят, Комплексом PC-3000? скорее всего они максимум что могут это восстановить удаленные данные простенькими прогами, поэтому и восстановили без файловой структуры. В многих случаях летит блок магнитных головок, там нужен донор ,а это с работой от 15 000 в Москве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) В Пушкино Инфо чем смотрят, Комплексом PC-3000? Смотрят в зависимости от случая. В пушкино.инфо посмотрели. Помочь не смогли. Сказали,мол надо вакуумом вытягивать. Нашли другого человека, кто взялся помочь. Ждем результат. Если поможет - могу потом поделиться координатами Каким ваккуумом вытягивать? Так и сказали? наверно голову нужно менять в ламинарном боксе. Когда мы смотрели хард? Изменено 5 апреля, 2016 пользователем ouks 1 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение