cobra 11 914 Опубликовано 10 февраля, 2016 Смеялась сегодня в саду. Дали задание на прошлой неделе: сделать поделку к 23 февраля. Мы как-то банально: танк из цветной бумаги: 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 февраля, 2016 Чьи-то поделки удивили, но я так и не поняла что это: 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 февраля, 2016 Но долго хохотала над этим! Танк из использованных мужских носков-это сильно! 14 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 905 Опубликовано 10 февраля, 2016 Чьи-то поделки удивили, но я так и не поняла что это: Это катапульта, осадное орудие древних. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 февраля, 2016 Это катапульта, осадное орудие древних. и между прочим -классная катапульта получилась......мы фанаты катапульт..надо на заметку взять 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 февраля, 2016 Чьи-то поделки удивили, но я так и не поняла что это: это система ПРО ))) 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 февраля, 2016 Танк из использованных мужских носков-это сильно! из серии---В хозяйстве все пригодится...вот и пригодились 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 10 февраля, 2016 А носки разве не новые? Замечательный подарок! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 905 Опубликовано 10 февраля, 2016 и между прочим -классная катапульта получилась......мы фанаты катапульт..надо на заметку взять Судя по всему, модель действующая. Сделана со знанием дела, крепеж-только веревки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 февраля, 2016 А носки разве не новые? Замечательный подарок! Не новые Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 февраля, 2016 Катапульта крутая. Я сразу узнала,играла в эпоху империй в своё время)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 февраля, 2016 Чьи-то поделки удивили, но я так и не поняла что это: Смех-смехом, а у родителей вечер потерян, а то и два (зависит от рукожопости родителей). 6 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 10 февраля, 2016 Это катапульта, осадное орудие древних. Таки это не катапульта, это очень даже требушет 4 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 февраля, 2016 Не новыеа чистые? или это танк-химическое оружие? 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 690 Опубликовано 10 февраля, 2016 да.. помню в этот день дети пушки лепили из пластилина. Я плакаль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение