cobra 11 914 Опубликовано 29 сентября, 2016 Думаю о плохом. Я тоже. Ну я ржала сегодня, когда сестра прислала фото из сада, когда племянника отвела. Но предположу, что это зернышки. Да, это так Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 сентября, 2016 самые настоящие кедровые орешки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 сентября, 2016 а нам в апреле отдали работы детей, лист бумаги полностью закрашенный черной краской. Думала, квадрат Малевича. Не угадала, детки рисовали космос 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Сегодня еще раз поразилась фантазии нашего муз.работника... Ржали сегодня все родители над ролями детей на празднике осени: мальчики-дворники, девочки-овощи... Отличная компашка... Изменено 28 октября, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 28 октября, 2016 Сегодня еще раз поразилась фантазии нашего муз.работника... Ржали сегодня все родители над ролями детей на празднике осени: мальчики-дворники, девочки-овощи... Отличная компашка... ) А у нас всего лишь мухоморы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение