Алешкина 8 547 Опубликовано 9 февраля, 2016 @JuliaGEm, приду я к тебе в страшном сне... вся в белом... будешь ты плакать и метаться, а все - нету Леночки, ты ее своими руками закопала! 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 Остались молодые, свекр, теща и сестра жениха. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 @JuliaGEm, приду я к тебе в страшном сне... вся в белом... будешь ты плакать и метаться, а все - нету Леночки, ты ее своими руками закопала! Мляяяя. Уйду обратно в ведущие ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 февраля, 2016 Виновата я, Виктор Петрович. Было дело, лазила к вам в огород по молодости. После отсидки, сторожом пойдешь ко мне на дачу? Кто тебя еще то возьмет с биографией Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 9 февраля, 2016 Я вот, кстати, думаю, что вовсе необязательно, что молодой. По-моему, Кристина розовый цвет и стразики приплела, чтобы мы наконец поверили, что это не Славик А то при его характере, у него нож был бы явно не Борькин Я представила, кстати, как Славик нервно и в истерике пытается ножиком кого-нить тыкнуть. Вздрагивая и взвизгивая при этом ))) Я, конечно, допускаю, что Лирика о наших умственных способностях не высокого мнения (особливо с высот ведущей), но даже таки как мы словосочетание "ножичек явно женский" должны были понять адекватно Хотя адекватно для нас это может быть как раз наоборот 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 После отсидки, сторожом пойдешь ко мне на дачу? Кто тебя еще то возьмет с биографией Следующая Мафия - бордель. Скорее, кто ее не возьмёт? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 Я, конечно, допускаю, что Лирика о наших умственных способностях не высокого мнения (особливо с высот ведущей), но даже таки как мы словосочетание "ножичек явно женский" должны были понять адекватноДолжны были. Но ведь спорили же, потому она и уточнила. Про розовый и стразы.Лень место искать, но она именно для этого их добавила - когда стали спрашивать, разве бывают чисто женские ножи 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 февраля, 2016 короче, мамаша тоже мафия, я думаю.... Но фактов против нее пока мало. Не бегала же 50-летняя тетка с розовым ножичком? тааак...мирные, против кого голосовать? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 @victorian, а еще Виктор Петрович, я у вас одну клубничку украла. Ругать не будете? Только не пойму, чем вы ягоды поливаете, а то я еле до туалета добежала 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 февраля, 2016 вообще конечно, как любящая холодное оружие - в упор не могу представить себе "ножичек женский, розовый и в стразах" - причем такой, чтобы им можно было человека зарезать. это я сейчас как Алешкина говорю 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 короче, мамаша тоже мафия, я думаю.... Но фактов против нее пока мало. Не бегала же 50-летняя тетка с розовым ножичком? тааак...мирные, против кого голосовать? Выбирай сисястую, а то негоже против мамки слово говорить. 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 негоже против мамки слово говорить. ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 9 февраля, 2016 А ну быстро ввели меня в курс дела ( вбежала Сомбра и с порога схватила планшетку, на ходу орав домашним ... У меня мафияяяяя ) 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 февраля, 2016 Только не пойму, чем вы ягоды поливаете, а то я еле до туалета добежала То-то от моей клубники у тебя губищи и выросли! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) То-то от моей клубники у тебя губищи и выросли! Это не от клубнички не льстите своим ягодкам Это врожденное Изменено 9 февраля, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение