bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 февраля, 2016 Я вообще ничего уже не понимаю. Ни Неллю, ни Слоню. Предлагаю не обращать на меня внимание, доиграть и я лично заканчиваю. Для меня это просто игра. Хорошего вечера. Да это понятно. Я за всю игру адресовала тебе всего пять наверное постов и то защитных. Вот где не понятно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 февраля, 2016 Плиать!!! Вы дадите мне конец досмотреть? Прощаюца они! Нет уж! Слили невесту, уважьте перестреляйте друг друга до последнего 8 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 февраля, 2016 Для меня это просто играИ это правильно. А некоторые пялят каждый пост на себя и обижаются. Слоняшка, не бросай меня, а? Одну ночь? И вообще больше не попрошу ни очем никогда? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 февраля, 2016 Слоня, Нелля, чувствую, что случилось недопонимание. Я написала что заканчиваю, но имела ввиду с мафией вообще. Но эту игру предлагаю доиграть. А то совершенно не красиво получается. Если кого обидела- не нарочно. Если что- то не дополняла, ну ввиду своих умственных способностей видимо. Давайте доиграем. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 февраля, 2016 Верните Слона. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну Слон бросил мирный свой народ. Давайте дальше. Бывает. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 февраля, 2016 Саботаж? Я еще вчера спрашивала. Я не буду мучиться. У меня завтра юбилей у дитячко. На бегу играю игру йенту. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 февраля, 2016 @Санни, не фигей, голосуй давай. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 февраля, 2016 мне голосовать ? а то у меня еще Юля на примете после вчерашнего то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 февраля, 2016 @Санни, Голосуй 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 февраля, 2016 ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 февраля, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=uphFyDG2AEk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 февраля, 2016 Славика только нет. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 508 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ты меня второй раз уже оскарбляешь хамомЯ тебя оскорбила? Дим, ты взрослый мужик или мальчик маленький? Чем мое "не хами" обиднее твоего "тетушка, вы больны" или "узбагойтесь"? Я тебе в личку напишу. Остынешь, поговорим. Если захочешь. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение