JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Пока у нас вне подозрений Боря - по факту и нет улик против Санни, Бурнели, Слони и меня - на основании подсказок. Это объективно. Против остальных - тесть, теща, Славик и тетушка - подсказки были. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ты,типа, бисексуал! ТонкоБоже, ВиктОр, откуда такие познания. Не ожидала от тебя. Надеюсь ты то хоть за девочек. Прокляну! 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 11 февраля, 2016 Я правильно понял, что Усач уже проголосовал? "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) P.S. Виктор, зря вы меня слюну тратите - у меня все равно иммунитет на сегодня, да и подсказок против меня нет Лучше бы в Славика плевали-с - логичнее Я элементарно хочу радоваться солнышку не только сегодня, но и завтра утром, Вам ли это не знать Юлианна-сладкоголосая! Изменено 11 февраля, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 февраля, 2016 Пока у нас вне подозрений Боря - по факту и Санни, Бурнеля, Слоня и я - из-за отсутствия подсказок. Это объективно. Мафии 4. Значит, с моей колокольни( я не маф и я это знаю) среди тех, кто " вне подозрений" точно есть один маф. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 Я правильно понял, что Усач уже проголосовал?Рано ещеНе думаю, что это засчитают Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 Я элементарно хочу радоваться солнышку не только сегодня, но и завтра утром, Вам ли это не знать Юлианна-сладкоголосая!"Вы у нас поэт" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Мафии 4. Значит, с моей колокольни( я не маф и я это знаю) среди тех, кто " вне подозрений" точно есть один маф.А может и не один.Вне подозрений - имелось в виду, что против них нет никаких улик. Могу исправить, если формулировка смущает Изменено 11 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 февраля, 2016 Значит Санни, Неля, Слоня. Юля и я точно должны голосовать только за одну из пар- это раз и в паре- за одного человека. Только у мальчиков я не уверена ни в одном. Готова подстраиваться, лишь бы не убить мирного. Вся проблема в том, что я не могу следить за процессом где- то с 20 часов. Всем мирным придёться подстраиваться под меня. Или передам голос тому, в ком уверена. Так же можно? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 Лирики нет? В прошлой игре такое было. За отсутствующего игрока голосовал другой, выбранный им в ксчестве доверенного лица, а голос позже озвучил ведущий. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 февраля, 2016 Вне подозрений - имелось в виду, что против них нет никаких улик Ничего не надо менять, все правильно. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 А среди мафиозов это и вовсе норма Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 февраля, 2016 Я правильно понял, что Усач уже проголосовал? Борян, смиррно!!! Команды "вперед!" еще от девушки не было. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Из лички: Кристин, можно вопрос? Может быть так, чтоб одна подсказка казала на двух мафов? То есть не на мафа и мирного, а именно - выбор между двумя мафами? Юль,стараюсь чтоб было мафия +мирныйСмысл, я думаю, ясен. Разрешение на цитирование я у Кристины спросила, она сказала - делайте, чо хотите, я сплю Изменено 11 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 11 февраля, 2016 И это, я тут просто стараюсь,чтоб подсказка была красивее,пишу Риточка ПОДОЗРЕВАЛА чем закончится РАЗГОВОР. Это просто оборот речи,поняла же,что мужик не чай пить к ней ночью пришёл а не то,сто Риточкины выкладки все верные. Все,я досыпать,я после ночи 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение