Слоня 11 117 Опубликовано 11 февраля, 2016 Я это к тому, что не надо было выдавать себя за коммисара Блеф - такая штука неблагодарная. Даже если ты мирный, то, будучи уличенным во лжи, ты теряешь доверие. Бilяяя...да что ты придираешься то..там! Это здесь! видно чио и кто..зачем меня надо было спрашивать? Ты по дурацки спросила, я по дурацки ответил..надеюсь довольна..)) ком тоже.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 11 февраля, 2016 *** до чего же я все- таки военных люблю. сердце солдата пока не свободно...отомщу за Ритку, любовь мою...потом уже и подумаем "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 @Слоня, Я не придираюсь, Слонь, я просто присматриваюсь. Блефуешь - отвечай за последствия. Путаешь людей - будь готов, что тебя заподозрят. А то сначала плетешь хрен пойми что, а потом кричишь, что "кто-то-там-на-букву-ю" всех "уводит от фактов". В то время, как "кто-то-там-на-букву-ю" как раз на факты опирается, а свое мнение личное от них отграничивает и никому не навязывает. Отвечай за свои слова, в общем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 Всё, давайте, остыли и ... не хочу я ругаться. Я хочу всё обдумать без эмоций. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 февраля, 2016 Паны деруться, у холопов чубы трещат.. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 11 февраля, 2016 Что тут ругаться...Юлианна правильно говорит...выбор дело индивидуальное...думайте-читайте...и будет вам счастье... 2 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 февраля, 2016 сердце солдата пока не свободно...отомщу за Ритку, любовь мою...потом уже и подумаем Боряшка, потому ты и Ритку не отлюбил, что все на потом оставляешь Куй железо, пока горячо, считайте деньги, не отходя от кассы! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 Чот появился у меня вопрос... Возможно ли, что подсказка кажет нам на двух мафов, а не на мафа и мирного? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 февраля, 2016 Чот появился у меня вопрос... Возможно ли, что подсказка кажет нам на двух мафов, а не на мафа и мирного? не понял вопрос Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 февраля, 2016 @JuliaGEm, Толсто, Юлианна 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 Могут ли и Виктор Петрович, и Славик оба быть мафиозами? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 @JuliaGEm, Толсто, Юлианна Да и пофиг. Это вопрос к ведущей. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 февраля, 2016 не понял вопрос Все ты понял, Словарик! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 февраля, 2016 Могут ли и Виктор Петрович, и Славик оба быть мафиозами? не могут Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 февраля, 2016 @JuliaGEm,@cobra, Прекрасная многоходовка Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение