nekto_Tany 1 507 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ритуль, ты ж знаешь, я всегда в полной боевой готовности, может пошли... "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 февраля, 2016 УФ!!.... вы знаете, друзья, полегчало! Как то щас и звезды на небе ярче засверкали, и воздух свежее, но это еще не фсе! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 февраля, 2016 да я уж осмотрелся ...цель есть...твои родители Смотри не перепутай, Кутузов! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 февраля, 2016 Трямсь! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Итак,ночь прошла менее бурно чем предыдущая,но без смертей,увы,не обошлось. Риточка,подарив ночью любви Юлианне,вернулась к себе и застала там мужчину. Она подозревала,чем это закончится,но все же не могла поверить в такое предательство. Утро Риточка уже не встретит... Итак,в виду того что произошел явный дисбаланс и мирных мало совсем,а мафия здравствует в полном составе,в игру вступает ТЕМНАЯ ЛОШАДКА. Она будет наследником доктора и будет выполнять его функции. Мирные,не упустите свой шанс. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Лирика 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 февраля, 2016 Она подозревала,чем это закончится,но все же не могла поверить в такое предательство.Даже не сомневалась дочурку твою сегодня грохнут Вот только не надо ... Ваши помыслы мне видны за версту папенька! Вы маф!! Боря помни мои слова Борис , ты бы присмотрелся , и отомстил за меня , если вдруг чего... И ещё.... Боря... Юлька хорошая подруга, побереги её , жених мой... (Надеюсь ты простишь меня).... обрати на него внимание , парень ты смышлёный , разберёшься ))есть в нем что то ... не тот он за кого себя выдаёт ...Аааа! И тетка моя хоть и бестолочь , но тоже возьми под своё крыло ...Доктор , смотри в оба... Читайте подсказки господа, смотрите голосование.... Удачной охоты ! 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 11 февраля, 2016 Риткааааа....ЫЫЫЫЫЫЫЫ... Отомщу за тебя, любимая... 6 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) А я был прав, любовь спасает! Нам к жизни силы придает, От смерти нас предохраняет, И в мир фантазий нас ведет! Кстати, Дашуля, ты предохранялась? Изменено 11 февраля, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 февраля, 2016 ммммммм.... Что то я и без жены и без невестки ... и сын мне не сын ... единственно вот у тестя с тещей сестрица .. может мне за ней того.. хотя и тесть мне не тесть и теща не теща.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 11 февраля, 2016 и люди...нЕлюди 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 11 февраля, 2016 застала там мужчину. Она подозревала,чем это закончится,но все же не могла поверить в такое предательство. короче, сегодня можно не появляться весь день, а вечером против папеньки Ритиного проголосовать. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 февраля, 2016 Доча моя...как же так, я не представляю...... избаловання конечно, но в душе добрая! Вот только с логикой не всегда. А еще упрямаяяяя, не переспоришь! Видимо в мать пошла.... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 февраля, 2016 застала там мужчину. Она подозревала,чем это закончится,но все же не могла поверить в такое предательств Это типа подсказка? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 февраля, 2016 @nekto_Tany, @cobra, Да да, пацаны, вперед! На этом то игра и закончится!))) 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 11 февраля, 2016 Папаша, не волнуйся так...обещаю ...умрешь быстро, больно не будет "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение