victorian 8 436 Опубликовано 10 февраля, 2016 [quote name="Sombra" post="4483449" Ритка, за Боряна пойдешь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 10 февраля, 2016 Толсто, Виктор Петрович, толсто И ты совершенно права!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 И ты совершенно права!! Я знаю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ритка, за Боряна пойдешь? А он некрофил ?..... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну чо, все досовещались... Тихо чот Можт вам опять спеть? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 10 февраля, 2016 Валерик, хочешь, с интересной девушкой познакомлю? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) А он некрофил ?..... Доча, вот не надо этой театральщины! Изменено 10 февраля, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 февраля, 2016 @victorian,Валера жену грохнул,у него траур! "рядом с Виктором разбился стакан,осколки разлетелись,повеяло холодом" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ой, Крошик нас читает. Триллер на ночь глядя. Бедное маленькое привидение Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 10 февраля, 2016 Доча, вот не надо этой театральщины! Вот только не надо ... Ваши помыслы мне видны за версту папенька! Вы маф!! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 10 февраля, 2016 "рядом с Виктором разбился стакан,осколки разлетелись,повеяло холодом" Чур чур меня!! Чота Райка приснилась... 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 10 февраля, 2016 Не к добру все это... спасение одно - безудержный секс!!! Дашка! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 10 февраля, 2016 А он некрофил ?..... ты че, я ж тока тебя желаю,а ты жива...вот если мафы замочат тебя,придётся стать ...разок...на прощание ... 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 10 февраля, 2016 ты че, я ж тока тебя желаю,а ты жива...вот если мафы замочат тебя,придётся стать ...разок...на прощание ...Может лучше перед тем как?.... и ещё.., Борис , ты бы присмотрелся , и отомстил за меня , если вдруг чего... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Борис , ты бы присмотрелся , и отомстил за меня , если вдруг чего... да я уж осмотрелся ...цель есть...твои родители Изменено 10 февраля, 2016 пользователем nekto_Tany "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение