Алешкина 8 546 Опубликовано 9 февраля, 2016 жизнь не удалась. одна подруга предала, вторая подозревает пригласили на безумное мероприятие, где все поливают друг друга грязью мало того - еще и убийца ходит между нами!!! хочу домой... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Алешкина, Зато трезвая сегодня Во всём есть польза Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 февраля, 2016 Можт, в виду имелся таки банкет? А если Славик мафия? Мне ему сухари носить? А если Славика завалят? Вдовой стану? А родственники ? Ты видела его родственников? Дай хоть денёк помечтать что ещё можно что то исправить 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 февраля, 2016 @JuliaGEm, я не хочу быть трезвая. я хочу быть живая! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 февраля, 2016 @JuliaGEm, я не хочу быть трезвая. я хочу быть живая! Ну ты ж живая после голосования? И чего вопишь? Пойдёшь грохнешь кого нибудь ночью и опять живая, вот проблема то 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 9 февраля, 2016 Хочу утро, вердикт и новую подсказку. Скушно... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 февраля, 2016 @JuliaGEm,выпей лапушка выпей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 февраля, 2016 , я не хочу быть трезвая. я хочу быть живая! Ленок, иди к нам гувернанткой, места всем хватит и безопасно! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 9 февраля, 2016 @JuliaGEm,выпей лапушка выпей Дык не пью же Зануда, да... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 февраля, 2016 @victorian, меня все обижают... мафиози обзывают, в убийцы записали... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 Валера!Надо спать идти,тут делать больше нечего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Алешкина,так ты и есть мафиоза и подружка твоя-невеста из той же шайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 февраля, 2016 Валера!Надо спать идти,тут делать больше нечего! да мусик я же постелил уже мусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 февраля, 2016 @МамаАртёма, да что вы говорите? а я то не в курсе!!! хоть что-то новенькое про себя узнать... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 9 февраля, 2016 Кстати. Ежели не пить, дык может того... спеть? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение