Санни 13 915 Опубликовано 9 февраля, 2016 И мама? особенно мама ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 февраля, 2016 Эх...Викториан, вот ты меня и подстрелил за те две игры, в которых я тебя кстати с первого дня вычислила! Не дави на жалость, Аринушка-губки-малинушка! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 февраля, 2016 @cobra, Кстати муж мой распрекрасный... ты сегодня опять к мамЕее пойдёшь спать? Или мы все таки брачную ночь устроим? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 510 Опубликовано 9 февраля, 2016 Не дави на жалость, Аринушка-губки-малинушка! Не глумись! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Sombra,к маме он пойдёт,я не могу потерять сына,а вдруг ты мафиозница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Sombra, да все просто, Рит! Сиськи... банальная завистьЛенка, ей богу... у всех сиськи... не аргумент Чем ты насолила, колись ? Бюстгальтер нашли возле трупа? Вообще тамада кто? ( Мужик или баба ) И это... блокнотик ... Листочек не искали ещё ? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 февраля, 2016 Не дави на жалость, Аринушка-губки-малинушка! Но пока счет 2:1 в мою пользу И то, ты ж меня мирной выбил, а не мафом Вернусь через минут 30, напишу свои предположения Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Sombra, какой листочек... еще никто не сознался, где был в час "Икс". я к примеру сидела на терраске, пила виски И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Алешкина,все были в ЗАГСе,а она была на тераске и жрала виски,зашибись!Сама себя сдала! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 Валера,я ж говорила,что это буек тамаду жизни лишил.Зависть дело такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 февраля, 2016 @МамаАртёма, все уже ПРИЕХАЛИ из ЗАГСа! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 февраля, 2016 Счастливая невеста, гордый жених, веселые гости, родители новобрачных и прочие-прочие готовятся к прекрасному торжеству. Однако, незадолго перед началом церемонии, в кустах обнаруживают труп нанятой на свадьбу ведущей с небольшим ножичком в груди. На нашей свадебной вечеринке появилась мафия!Тааакк!Выяснила две вещи Я ещё не замужем и труп женский 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 510 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) И всё, будто вымело всех И кто это там под окнами шарится? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 510 Опубликовано 9 февраля, 2016 Я ещё не замужем Можт, в виду имелся таки банкет? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 февраля, 2016 я к примеру сидела на терраске, пила виски Который принес тебе я.... 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение