JuliaGEm 52 470 Опубликовано 9 февраля, 2016 по-моему однажды было, нет?Вот и мне кажется.Но игру не помню. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 9 февраля, 2016 @JuliaGEm, считай - минус один, уже ошибочка... Подожди, вродь рано пока считать-то еще Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 645 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ты промазала, Джими. Я не голосовала еще. Это голос Леночки за Арину пардон, в подружках запуталась, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 февраля, 2016 Рассуждай, как хочешь. Я свои доводы изложила. И да, я за вами наблюдаю Каеие доводы то..? Что я голосонул легао и что лерка самая подозрительная.. Даа..весомые..гадо наверно тяжело голосовать,, с грустью и печадью..как Маша в 21 29..)) А давайте все будем голослвать в 21 29.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Слоня, Толсто, Слоня, толсто Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 февраля, 2016 @mashaag,да себе оставь,мы все равно брак расторгнем. А тогда к чему все это было нужно?Зачем нужна была свадьба? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 9 февраля, 2016 А тогда к чему все это было нужно?Зачем нужна была свадьба? А фотки? А штампик в паспорте? А "но ведь было же, было"? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 февраля, 2016 с грустью и печадью..как Маша в 21 29..)) Во-первых, сейчас еще не 21:29. Или мы живем в разных часовых поясах? Во-вторых, я что вчера пришла поздно в тему, что сегодня меня целый день не было. Пока я перечитала тонну страниц, я хочу вникнуть кто есть кто. Я не могу с бухты барахты голосовать. Я хочу подумать. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 февраля, 2016 Я просто смотрю, кто первым начнет на сковородке извиваться Неужели не видно! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 февраля, 2016 А фотки? А штампик в паспорте? А "но ведь было же, было"? ))) не, ну может там другой повод, чтобы Славику от армии откосить, например? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Ножик женский, стразики - молодой женщины. А молодых не одна персона. Я вот, кстати, думаю, что вовсе необязательно, что молодой. По-моему, Кристина розовый цвет и стразики приплела, чтобы мы наконец поверили, что это не Славик А то при его характере, у него нож был бы явно не Борькин Я представила, кстати, как Славик нервно и в истерике пытается ножиком кого-нить тыкнуть. Вздрагивая и взвизгивая при этом ))) Изменено 9 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 @mashaag,это невесту спроси,а не меня.Это ей приспичило,не знала наверное где с подружками бухнуть,клубы надоели,замуж никого из них не берут,вот и решили-чисто поржать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 9 февраля, 2016 ФОТОГРАФ. Исключительно на интуиции "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Неужели не видно! Вкусные у вас помидорчики на грядке растут. Виновата я, Виктор Петрович. Было дело, лазила к вам в огород по молодости. Но мне мама всегда говорила, ножик детям не игрушка. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 @mashaag,Славику 29 лет,его мама от армии отмазала уже давно!Для этого свадьба не нужна! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение