mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 колбаски порезать... как в прочем и остальным Колбаску резать? на свадьбе? Фотографу? Ну, вроде ж не в поход идем, и не на кухне работать. Логика у вас поразительная Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 Тааааак! 1.Боря у нас ножи метает,знает как это делать,его учили,но он адрес узнал позже,чем тамаду грохнули-его вычеркиваем-не радуйся-пока вычеркиваем и то потому,что не женщина 2. Лена-ну любовницей мафа потянет,у нее в сиськах спрятаться можно всем кланом 3.Римма-странная особа,вечно крутится перед фотоаппаратом-врядли,но не факт 4.Агнетта (вспомнить бы кто это)),а это плесень....ну может быть,а почему и нет 5.Рита-ооооо,вот эта точно может,ее мотыляет как го..но в проруби,могло и в сторону мафии мотыльнуть 6. Арина-да нееее.... 7.Юлианна-а почему нет,все рассуждает,одеяло на себя тянет 8.Дарья Николаевна-ей кони ближе... не знаю,буду думать еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 9 февраля, 2016 Колбаску резать? на свадьбе? Фотографу? Ну, вроде ж не в поход идем, и не на кухне работать. Логика у вас поразительная Да... чувство юмора с камерой заодно не купить...да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну давайте, можите Леночку. Вам мой шарм и мужики вокруг жить не дают спокойно. А я нутром чую - фотограф это. Не зря приперлась на свадьбу бывшего, возможно что то и видела тамада - как к примеру зажимались в кустах со Славиком... Рита, я говорила - за кого замуж вышла!!! Юлька, коза.. В тихом омуте... Я тебе это еще припомню... Мой голос - АРИНА!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 Давайте, народ, делитесь мыслями. А то мы с Кристиной во время прошлой игры общались, и она сказала, что на ее памяти ни разу на первом голосовании не убивали мафа. Всегда мирных. Мне кажется, у нас таки было, что мафа. Но точно вспомнить не могу Из разряда - а вдруг? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 февраля, 2016 Не переживай Петрович, меня отпустят раньше, чем ты думаешь Конечно отпустят, но выйдешь ты уже совершенно другим человеком! Вот ты кстати и созналась!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ой, чот складно поют... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 Раиса Ивановна, вы такая веселая женщина...Прям не ожидала, что такие перлы к вечеру выдавать начнёте? Лена-ну любовницей мафа потянет,у нее в сиськах спрятаться можно всем кланом Хорошо сказали, даже Димке понравились ее сиськи. Сказал возьмётся ...фоткать Римма-странная особа,вечно крутится перед фотоаппаратом Эта, если только самого фотографа задолбит фотиком Агнетта (вспомнить бы кто это)),а это плесень Плесень? А зря вы так...Очень умная женщина Рита-ооооо,вот эта точно может,ее мотыляет как го..но в проруби,могло и в сторону мафии мотыльнуть Отличная характеристика для невесты Арина-да нееее.... Фотки понравились? Юлианна-а почему нет,все рассуждает,одеяло на себя тянет Одеяло? Так вроде не ложились еще ))) Дарья Николаевна-ей кони ближе... Кони? Двинет? или ускачет? ))) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Конечно отпустят, но выйдешь ты уже совершенно другим человеком! Вот ты кстати и созналась!! В чем? Что я быстро бегаю? Тренироваться надо, Виктор Петрович Изменено 9 февраля, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 @JuliaGEm, это заговор, чтобы не платить за фотки 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 @JuliaGEm, это заговор, чтобы не платить за фотки 5 баллов, Маша 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 @mashaag,тебе уже заплатили,количество фотографий оговорили,так что не надо тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 февраля, 2016 @gimini, Дашуля, не волнуйся за меня, фотографичку интересуют исключительно кавказцы и кровная месть! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 @mashaag,тебе уже заплатили,количество фотографий оговорили,так что не надо тут! Проблема в том, что фотки то у меня 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ой, чот складно поют... Нуу..если рассуждать отвод в сторону сисек..то вероятно ты будешь третьей..да!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение