mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ведь не сказано, что это сделала именно женщина? Никто не видел, кто именно это сделал. Подсказка - женский нож. Это как? Ножик меньшего размера? Тогда вот товарищ, с юга, которого никто не знает. мог взять любой нож со стола, пойти пырнуть ведущую и дальше тихо мирно праздновать за столом, а родственники молодых за весельем так увлеклись друг другом, что и не заметили этого. Ваще это очень странно все. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 9 февраля, 2016 Везде так и играют. Это только у нас подозреваемых до 2-3 сужают. Вот,напрягайте мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 Кто кого о чем просил? Вы убийцу ищите, или дамам у гождаете тут? Я так рада буду,если вы меня изгоните из ваших семейных разборок. Потому что у меня уже башка взрывается от вашей свадьбы. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2016 Может с подругой невесты? И та ... Хотя нафига убивать, ну застукали и застукали. Если только героиня Алешкиной. Она типа в папеньку невесты влюблена, невесте подруга, а тут природа взяла верх и случился у них со Свавиком секс на природе.... Это только версия. Приходится фантазировать что бы хоть к чему- то зацепиться. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 @mashaag, Да, Арена-мурена, фотошопом ты хорошо овладела! Причин, говоришь, у тебя не было!? Да уж я то знаю, женщина в гневе страшна! Годами может камень за пазухой носить, в твоем случае ножик. Где ты его прятала? В футляре? Да я уверен, у тебя и щас еще один припасен! Дай-ка я тебя обыщу! Руки на стенку! Так...так....вау! Нашел че нить? Не боишься, что женушка отрежет кое-что после приставаний ко мне? Ножичком 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 Я так рада буду,если вы меня изгоните из ваших семейных разборок. Потому что у меня уже башка взрывается от вашей свадьбы. Ээээ...таварищ...у вас все с гор такие, по первому предложению выводы делаете? Какой бистрий однако Иииигоооооорь )) 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ведь не сказано, что это сделала именно женщина? Никто не видел, кто именно это сделал. Подсказка - женский нож. Это как? Ножик меньшего размера? Тогда вот товарищ, с юга, которого никто не знает. мог взять любой нож со стола, пойти пырнуть ведущую и дальше тихо мирно праздновать за столом, а родственники молодых за весельем так увлеклись друг другом, что и не заметили этого. Ваще это очень странно все. ну чтоб тебе легче было,ножик розовенький и в стразиках. На этой вечеринке геев нет. Вы привыкли,что ведущий выворачивается и на блюдечке вам все. Все,прошло то время вас читаешь,веселица,безусловно,здорово,но логических выкладок из всей темы максимум на 1 стр. А виноват ведущий 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2016 Это кто.? Прессекретарь мэра Подкозельска..?)) Когда обсуждение перед голосованием идёт- трудно быть в образе. Поэтому, что бы никто не удивлялся, сделала пояснение. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) "Заметьте, не я это предложил". Так похожи, так похожи. Это был тематический фотосет. Тебе нравится? Хошь еще покажу? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 ну чтоб тебе легче было,ножик розовенький и в стразиках. На этой вечеринке геев нет. А ну это все объясняет, тогда это либо Иииигооорь, либо Виктор А кстати почему никого не настораживает, что именно этот никому не известный Игорь приехал с тамадой? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 февраля, 2016 Не боишься, что женушка отрежет кое-что после приставаний ко мне? Ножичком Не боюсь! Меня Дашка если и отшлепает, то потом отлюбит! А вот ты подружка-брошенка можешь и жизни лишить! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 А может это у Славика увлечение стразики на ножи наклеивать? ))) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 А ну это все объясняет, тогда это либо Иииигооорь, либо Виктор А кстати почему никого не настораживает, что именно этот никому не известный Игорь приехал с тамадой? Воот..поэтому я и решил попытацо слить тебч..что бы люди не засоряли свои черепушки очередной бредятиной.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Хошь еще покажу? Хорош расслабляться. Работаем, девочки, работаем. Так, разрабатываю образ Леночки дальше. Назвала себя " Леночкой". Типа хорошая, положительная девочка. Сама любит выпить, сиськи наружу. Сделала что- то плохое по общепринятым нормам и, боясь огласки, по слабости решила замести следы. Нож в стразах- ее тема. Очень подходит к лабутенам. Вот такие у меня мысли. Буду первой. Голосую за Леночку- героиню Алешкиной. ( выделить не могу). Сейчас придут наши умницы разумницы и от моих выкладок камня на камне не оставят. *** Агнетта ставит Ирочкиной на балл больше за то, что она первой пошла отвечать. За смелость. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 Воот..поэтому я и решил попытацо слить тебч..что бы люди не засоряли свои черепушки очередной бредятиной.. Спасибо дарагой. Сливать голос это крутая игра Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение