Алешкина 8 546 Опубликовано 9 февраля, 2016 @nekto_Tany, базарить? Ну давай побазарим, что тут уж Кто Ритка сдал? Хрен с ним, давай водку И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Ленка, ну скажи, что ей не хватает...Я здоровый русский мужик, у меня 100 парашютных прыжков...нашла какого-то доходягу...ща я из него завтрак то вытряхну... Изменено 9 февраля, 2016 пользователем nekto_Tany 6 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 февраля, 2016 @nekto_Tany, Боря, Если бы я знала... Ты его видел? Гла8а бы мои на него не смотрели... Тьфу, а не мужик 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 февраля, 2016 нашла какого-то доходягу...ща я из него завтрак то вытряхну... Когда ж он уйдет? 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 февраля, 2016 @nekto_Tany, слууушай... А ты в курсе что тут вообще происходит то? Вчера тамаду прирезали!!! Прямо вон в тех кустах!!! Ужас, кровищи - жуть! А менты велели всем тут сидеть и никуда не уезжать! Вот страху натерпелись! А самое главное - хрен знает кто убил! Нодичек то бабский был, да... Встреча якобы у нее с кем то в кустах назначена была. И еще семейка эта подозрительная. Свекруха -старая шалава, свекр - тихий алкаш, сестрица полудурошная... 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 9 февраля, 2016 Когда ж он уйдет? Салага,вылезай...у меня правило...детей и женщин не трогать...сам думай куда себя определить... 2 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 9 февраля, 2016 @nekto_Tany, слууушай... А ты в курсе что тут вообще происходит то? Вчера тамаду прирезали!!! Прямо вон в тех кустах!!! Ужас, кровищи - жуть! А менты велели всем тут сидеть и никуда не уезжать! Вот страху натерпелись! А самое главное - хрен знает кто убил! Нодичек то бабский был, да... Встреча якобы у нее с кем то в кустах назначена была. И еще семейка эта подозрительная. Свекруха -старая шалава, свекр - тихий алкаш, сестрица полудурошная... Да я произвел вчера осмотр территории...с кирпичем то...жаль поздно пришел...я б этого убийцу...без парашюта б сбросил с 1000метров... 2 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 февраля, 2016 Салага,вылезай...у меня правило...детей и женщин не трогать...сам думай куда себя определить... Поппппррррошуу! Что Вы себе позволяете? Кто давал Вам право портить нам с Ритусиком праздник?Мы любим друг друга и вчера скрепили свой союз узами брака, между прочим! И вообще... Идите вон! 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поппппррррошуу! Что Вы себе позволяете? Кто давал Вам право портить нам с Ритусиком праздник?Мы любим друг друга и вчера скрепили свой союз узами брака, между прочим! И вообще... Идите вон! Иди сюда, научу бутылки об голову разбивать... какой брак...бесполым запрещено вступать в брак... И советую пальчик тебе свой убрать туда, где он привык быть...иначе я те туда ногу засуну... 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 февраля, 2016 @nekto_Tany, Ссздрвмтвуйте пожалуйсьа.. сс кажите пожалуйств!? А погромы бкдут!.? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Слоня, слышь ты, усач... ты не подбивай его! видишь что он в неадеквате - любовь всей его жизни продинамила! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 9 февраля, 2016 @nekto_Tany, Ссздрвмтвуйте пожалуйсьа.. сс кажите пожалуйств!? А погромы бкдут!.? Здравствия желаю, коли православный... 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Алешкина,любофь моркофь это все приходит уходит как корнеплоды в организме...лучше провести этот этап с музыкой, весело и запоминающе.. Боря, или как вас там,, (Боже ну и харя...) дай, дай ему по морде..!!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Слоня, главное ПОТОМ не пойти по этапу... после погромов то И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 Мамуль, спасибо за завтрак. Ты у меня-лучшая! А где мой Ритулик? Обиделась, небось, на меня....Как не кстати я заснул у мамы.... Славик,не ходи туда,я тебя прошу!Там этот мордоворот с самого утра орет,бутылки об башку бьют!Не ходи,плюнь ты на эту шалаву,ты достоин лучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение