D.H.r 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Kotyara Сам пропалился.... Розовая пантЭра И раз в четыре недели по четвергам... Вот как раз в этот четверг и поеду Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 сентября, 2006 D.H.r Удачи... я как раз занята нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Розовая пантЭра Спасибо солнце моё... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 сентября, 2006 D.H.r нагуляешьс, прихади! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellurian 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 К ругони. Расслаблению, если это подчиненный и начальник. Приходится увольнять. Сугубо личное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haska 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Лучше избегать таких отношений. На работе надо работать. Роман будет напрягать рано или поздно. А если еще и финал будет не очень. Работа в каторгу привратиться. Я здесь совсем некстати родилась, Живу здесь по ошибке чьей-то дикой. Не ценят здесь любовь, веселье, страсть, А ценят то, что тихо и безлико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 сентября, 2006 haskaДата 06.09.2006 - 00:58 Лучше избегать таких отношений. На работе надо работать. Роман будет напрягать рано или поздно. А если еще и финал будет не очень. Работа в каторгу привратиться. Это все правильно, но ведь просто можно влюбиться , и вот тогда голос разума становится совсем не слышным.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haska 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 но ведь просто можно влюбиться , и вот тогда голос разума становится совсем не слышным.. В таком случае можно пожелать удачи влюбленным!!! Я здесь совсем некстати родилась, Живу здесь по ошибке чьей-то дикой. Не ценят здесь любовь, веселье, страсть, А ценят то, что тихо и безлико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 сентября, 2006 Да, кстати. Роман на работе - это когда Доберман приезжает к себе в офис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haska 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Papa То есть Добермана зовут Романом? Я здесь совсем некстати родилась, Живу здесь по ошибке чьей-то дикой. Не ценят здесь любовь, веселье, страсть, А ценят то, что тихо и безлико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 Не голосовала. Может привести к чему угодно. Хотя я не против, бывает даже интересно, если не сильно увлекаться Дополнительный стимул, чтобы ходить на работу. Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 сентября, 2006 Papa То есть Добермана зовут Романом? а то хотя смотря какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILADY JANE 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 ооооооооой, сколько их быыыыыыло,этих романов.И со всеми в нормальных отношениях остаёмся до сих пор. Ничто не украшает женщину, как временное отсутствие мужа Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 сентября, 2006 мадам, а вы на какой улице работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 11 сентября, 2006 №6 Уволился один - и усе. Любовь прошла завяли помидоры. Поэтому он и называется служебный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение