Конь красно-синий 8 684 Опубликовано 28 октября, 2010 К чему может привести служебный роман? Да к чему угодно из списка... я тока про дружбу не понял как это роман может привести к дружбе ? Хотя может это потому, что я в дружбу между мальчиками и девочками в принципе не верю... Кристина1984 Но никакой работодатель эти манипуляции на работе терпеть, а тем более поощрять не будет 107[1].gif Я думаю УВОЛЬНЕНИЕ А какое дело работодателю до интимных отношений сотрудника, если это не влияет на результат работы ? Есть конечно конторы в которых романы запрещены корпоративными правилами, но это ИМХО бред... во всяком случае у нас это не так чё хотим то и делаем... особенно на корпоративах... Правда у нас "рыба гниёт с головы" - один из совладельцев женат на бывшей сотруднице и один из топ-менеджеров тоже. Даже мой зам не минул сей участи... , развёлся с первой женой и женился недавно на совсем йуной девачке... ЗЫ: работать с женой или любовницей в одной конторе ИМХО ужоснах , я б не смог. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 28 октября, 2010 Закончится может любым из вышеперечисленных пунктов...Лично у меня это закончилось п.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 октября, 2010 2 обычно был, не более того. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 28 октября, 2010 Наблюдал более/менее все пункты, п. 6 - если считать, что люди специально не работают вместе! Т.е. возможность есть, но избегают работать в одной компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 28 октября, 2010 У меня получалось или п.1 или п.2. п.6 такого еще не было и надеюсь не будет, т.к. после любых из этих отношений остается п.3 - дружба. Работать с приключениями становится интересней - это однозначно Хотя я никогда специально не планировала такие служебно-любовные отношения, все получалось как-то само собой., спонтанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 октября, 2010 Закончится может любым из вышеперечисленных пунктов...Лично у меня это закончилось п.4 аналогично, шеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 5 декабря, 2010 Разные варианты,но мне ближе вариант-1 Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 21 апреля, 2011 Я против всех. По-моему ведет только к повышению работоспособности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamashka 2 Опубликовано 22 апреля, 2011 у меня довело до романа, переезда в Пушкино. совместного проживания и рождения бебика. а сейчас подала на развод. и где мои глаза были раньше??? жалеть поздно о начатом, но ниче не поделать. .. Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 42 миллиона долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 28 апреля, 2011 Относился и отношусь к романам на работе с большой осторожностью. Но лучше всего обойтись без данного безобразия. Несколько подобных опытов у своих друзей наблюдал и ни чего хорошего из этого не вышло. На мой взгляд работа должна быть работой, а иначе если даже на работе постоянно видеться, да еще и вместе находиться в одном помещении, то обязательно будут и ссоры, и обиды, что очень плохо влияет на эмоциональный настрой и как следствие на выполняемую работу. Даже положительные эмоции (когда рядышком находится объект возжелания) также отвлекают от работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 апреля, 2011 Относился и отношусь к романам на работе с большой осторожностью я тоже. у нас женский коллектив. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamashka 2 Опубликовано 28 апреля, 2011 Относился и отношусь к романам на работе с большой осторожностью.Но лучше всего обойтись без данного безобразия. Несколько подобных опытов у своих друзей наблюдал и ни чего хорошего из этого не вышло. На мой взгляд работа должна быть работой, а иначе если даже на работе постоянно видеться, да еще и вместе находиться в одном помещении, то обязательно будут и ссоры, и обиды, что очень плохо влияет на эмоциональный настрой и как следствие на выполняемую работу. Даже положительные эмоции (когда рядышком находится объект возжелания) также отвлекают от работы. поностью согласна! должно же быть место , в которое твоя половина не сможет вторгнуться. работа -есть работа, другие вопросы, другие люди... Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 42 миллиона долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 29 апреля, 2011 Мы с мужем вместе работаем, обоих это вполне устраивает, пробовали раздельно, как будто чего-то не хватает Вот такая вот семья - круглосуточная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 апреля, 2011 Жаль не добавили пункт все выше перечисленные. Тут как раз не угадаешь к чему это может привести, даже фильм Служебный роман наше время, снят про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мяФка_стервозинка 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Служебный роман ничем хорошим не заканчивается, если один из влюбленных состоит в браке. Если же оба холостые, роман может захлестнуть, но в итоге кому-то одному придется уйти с работы, начальство не любит такие варианты отношений (или их надо скрывать). Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение