Helenka 6 929 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) @cobra, и ничо не хаханьки! Вот мужики... не сваришь каши с ними. Тут толи за белорусскими нарядами на свадьбу бежать, то ли на чумодане сидеть - вдруг девочка откажецо!)) А он молчком Ну а вообще девочка ему на предложение, что ответила, что подумает? Может он и ждет ее ответа, когда она надумает. Тогда все логично. Изменено 28 января, 2016 пользователем Helenka 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2016 @cobra, Можт спросил для проверки - на реакцию смотрел? А щас читает Пушорг и охреневает ))) да какой пушорг... Прям думаешь все москвичи читают пушорг? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2016 @cobra, и ничо не хаханьки! Вот мужики... не сваришь каши с ними. Тут толи за белорусскими нарядами на свадьбу бежать, то ли на чумодане сидеть - вдруг девочка откажецо!)) А он молчком Ну а вообще девочка ему на предложение, что ответила, что подумает? Может он и ждет ее ответа, когда она надумает. Тогда все логично. Она ему ответила: " Крутая идея! Можно подумать!" Он, кстати, сам ей предложил вчера кого-нибудь взять с собой, если она хочет, оказывается... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 января, 2016 Ну а вообще девочка ему на предложение, что ответила, что подумает? Может он и ждет ее ответа, когда она надумает. Тогда все логично. согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 января, 2016 значит, правда ждет ее ответа. Он же предложил, чего теперь бегать и упрашивать? Он мне определенно нравится все больше День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 января, 2016 Прям думаешь все москвичи читают пушорг? А как же. Обязательно все москвичи читают ПушОрг за утренним кофе. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 января, 2016 А парень то психолог. Качели устроил. Ну все. Пропала девка! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2016 А как же. Обязательно все москвичи читают ПушОрг за утренним кофе. Ну пусть он почитает, что о нем пушоргини и пошорги думают 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 января, 2016 А парень то психолог. Качели устроил. Ну все. Пропала девка! +пицот! Хитрец! Закружил девочке голову и тихушничает, с отсутствующим видом. Пусть мол голову поломает, попереживает, что передумал! Ай проказник!)))))) 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 января, 2016 @cobra, он зазнается и будет петухом ходить - Только ты не задавайся, а то парни как поцелуют девчонку, так петухами ходят.А нам это обидно, понимаешь? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 января, 2016 да какой пушорг... Прям думаешь все москвичи читают пушорг? Надь, ну какой "все"? Просто мне нравятся абсурдные идеи. Не зря я так люблю Хмелевскую ))) С чего ему тут зазнаваццо, мыж уже почти препарировали 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 января, 2016 аха, поехать, чтоб башку по дороге отвернул... И никакие знакомые не могут знать что он маньячища. Ну на фик.. лучше живой-здоровой остаться, чем приключений таааааааких огрести. А смотаться можно и через какое-то время, когда уже будут парой и будут хоть чуть друг друга знать. Я- за здравый смысл!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 января, 2016 @Клубника, пришла и все испортила мы уже собрались и ее собрали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 447 Опубликовано 28 января, 2016 Узнала модель машины-Шкода Фабия Тааааааааак, значитцо секс в машине отпадает...ну и с чуйством прекрасного у чувака проблемы, ибо с точки зрения дизайна Фабия это Адъ 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2016 Тааааааааак, значитцо секс в машине отпадает... чё это? И в мЕньшей по размеру машинке можно извернуться Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение