Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Дух авантюризма или "холодная" голова?

Рекомендуемые сообщения

@cobra, и ничо не хаханьки! Вот мужики... не сваришь каши с ними. Тут толи за белорусскими нарядами на свадьбу бежать, то ли на чумодане сидеть - вдруг девочка откажецо!)) А он молчком  :angry:

Ну а вообще девочка ему на предложение, что ответила, что подумает? Может он и ждет ее ответа, когда она надумает. Тогда все логично.

Изменено пользователем Helenka
  • Нравится 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@cobra, Можт спросил для проверки - на реакцию смотрел? ;)

А щас читает Пушорг и охреневает ))) ))) )))

да какой пушорг...

Прям думаешь все москвичи читают пушорг? )))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, и ничо не хаханьки! Вот мужики... не сваришь каши с ними. Тут толи за белорусскими нарядами на свадьбу бежать, то ли на чумодане сидеть - вдруг девочка откажецо!)) А он молчком  :angry:

Ну а вообще девочка ему на предложение, что ответила, что подумает? Может он и ждет ее ответа, когда она надумает. Тогда все логично.

Она ему ответила: " Крутая идея! Можно подумать!"

Он, кстати, сам ей предложил вчера кого-нибудь взять с собой, если она хочет, оказывается...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

согласна 

Поделиться сообщением

значит, правда ждет ее ответа. Он же предложил, чего теперь бегать и упрашивать?

Он мне определенно нравится все больше  )))

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Прям думаешь все москвичи читают пушорг?

А как же. Обязательно все москвичи читают ПушОрг за утренним кофе. :)
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

А как же. Обязательно все москвичи читают ПушОрг за утренним кофе. :)

)))

Ну пусть он почитает, что о нем пушоргини и пошорги думают )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А парень то психолог. Качели устроил. Ну все. Пропала девка! )))

+пицот! Хитрец! Закружил девочке голову и тихушничает, с отсутствующим видом. Пусть мол голову поломает, попереживает, что передумал! Ай проказник!))))))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@cobra, он зазнается и будет петухом ходить ))) 

- Только ты не задавайся, а то парни как

поцелуют девчонку, так петухами ходят.
А нам это обидно, понимаешь? ))) 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

да какой пушорг...

Прям думаешь все москвичи читают пушорг? )))

Надь, ну какой "все"? )))

Просто мне нравятся абсурдные идеи. Не зря я так люблю Хмелевскую ))) ))) )))

С чего ему тут зазнаваццо, мыж уже почти препарировали )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

аха, поехать, чтоб башку по дороге отвернул... И никакие знакомые не могут знать что он маньячища. Ну на фик.. лучше живой-здоровой остаться, чем приключений таааааааких огрести. А смотаться можно и через какое-то время, когда уже будут парой и будут хоть чуть друг друга знать. Я- за здравый смысл!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Узнала модель машины-Шкода Фабия

Тааааааааак, значитцо секс в машине отпадает...ну и с чуйством прекрасного у чувака проблемы, ибо с точки зрения дизайна Фабия это Адъ :blink:

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Тааааааааак, значитцо секс в машине отпадает...

чё это?

И в мЕньшей по размеру машинке можно извернуться )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу