lelikk.m 35 Опубликовано 3 октября, 2015 Добрый вечер. Посмотрели сегодня свой квартиру. Корпус у реки секция 1. Квартира устроила полностью, стяжка ровная, вытяжка работает, но тянет слабо на мой взгляд, окна все целы, открываются нормально, дверь входная под замену. В коридорах много строительного мусора, много недоделок, нет стекол в дверях на этажах, лифт митсубиси, ездит быстро, но двери открывает плохо (нужна регулировка), домофон внизу на входе стоит. У знакомых квартира на Тургеньева 13, там места общего пользования выглядят приличнее, но материалы тоже дешевые, лифты тормозные очень, отечественные с музыкой, и в квартирах не было стяжки на полу. Работы в Центральном еще очень много, но я думаю доведут до уму и будет нормально. Детская площадка во дворе очень скромная. Порадовал народ на осмотре, с котами и шампанским)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelikk.m 35 Опубликовано 3 октября, 2015 Есть много фоток, но пока не получается скинуть. Может быть позднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПыПышка 7 Опубликовано 3 октября, 2015 Есть много фоток, но пока не получается скинуть. Может быть позднее. Ждем, ждем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Спасибо за подробный фото-отчет. Особенно умиляет санузел. Унитаз с раковиной. Я уже всю голову сломал, как разместить ванную и раковину и очень сильно мешает стояк сантехнический. Изменено 4 октября, 2015 пользователем travial 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 396 Опубликовано 4 октября, 2015 Ого! Гааараздо лучше, чем месяц назад! Прибрались, попричесали, подкрасили. А за лифт можно родину продать)) 1 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПыПышка 7 Опубликовано 4 октября, 2015 Спасибо за фотки, в целом оч даже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelikk.m 35 Опубликовано 4 октября, 2015 Пожалуйста. Стояк сантехнический действительно мешает, еще очень высокий порог на балкон. Да и проводку могли бы довести до комнат. В комнатах есть пожарные датчики, сказали их можно потом снять, в коридоре нельзя. В целом нормальный эконом дом, как у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПыПышка 7 Опубликовано 4 октября, 2015 Пожалуйста. Стояк сантехнический действительно мешает, еще очень высокий порог на балкон. Да и проводку могли бы довести до комнат. В комнатах есть пожарные датчики, сказали их можно потом снять, в коридоре нельзя. В целом нормальный эконом дом, как у всех. А на кухню выведены какие - нибудь трубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelikk.m 35 Опубликовано 4 октября, 2015 До полного порядка там еще очень далеко, много мусора на этажах и недоделок. На фото смотрится лучше. Мы заходили в другие квартиры в них были плохие стяжки с трещинами, и неровные. Короче кому как повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelikk.m 35 Опубликовано 4 октября, 2015 Нет, на кухню ничего не выведено. Все сами будем делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 5 октября, 2015 Тоже в субботу смотрел, корпус у реки ближе к мосту. По существу все на мой взгляд очень даже прилично - да пыль и мусор - ну так стройка только закончилась. Лифт работал и это хорошо. Лифт пассажирский показался мне маленьким. Стяжка хорошая (наверно, по крайней мере без трещин и вроде ниче не бухтит) в одной комнате и кухне. В одной из комнат стяжка совсем плохая (и трещина и бухтит), в одной просто с трещиной, в коридоре тоже есть трещина. Есть щели в блоках (видно соседнюю однуху через одну щель). Вентиляция не арбайтен. Окна показались кстати вполне нормальными, но наверно все равно менять надо чтоб не возвращаться больше к этому вопросу в принципе. По стяжке я лично собираюсь ждать когда заменят (не подписывать акт). Есть конечно риск вылететь под НГ а то и дольше (уже с штрафами к застройщику) с приемкой - но что поделаешь. 2 Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dunganin 29 Опубликовано 5 октября, 2015 Не переживайте на счёт "высокой" лоджии, уровень поднимается до желаемого с помощью керамзита и цемента - недорого, надёжно, практично. Лифты - очень красивые. Но на время ремонта (1-2 года) их обязательно нужно изнутри "упаковать", чтобы сохранить их презентабельный вид. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Тоже в субботу смотрел, корпус у реки ближе к мосту. По существу все на мой взгляд очень даже прилично - да пыль и мусор - ну так стройка только закончилась. Лифт работал и это хорошо. Лифт пассажирский показался мне маленьким. Стяжка хорошая (наверно, по крайней мере без трещин и вроде ниче не бухтит) в одной комнате и кухне. В одной из комнат стяжка совсем плохая (и трещина и бухтит), в одной просто с трещиной, в коридоре тоже есть трещина. Есть щели в блоках (видно соседнюю однуху через одну щель). Вентиляция не арбайтен. Окна показались кстати вполне нормальными, но наверно все равно менять надо чтоб не возвращаться больше к этому вопросу в принципе. По стяжке я лично собираюсь ждать когда заменят (не подписывать акт). Есть конечно риск вылететь под НГ а то и дольше (уже с штрафами к застройщику) с приемкой - но что поделаешь. Стяжка плохая, это не повезло Что вообще говорят о сроках оформление акта приема передачи? Уже предлагали подписать? И вообще, когда ключи обещают? Изменено 5 октября, 2015 пользователем travial 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение