Перейти к содержанию
Авторизация  
Irochkina

Король умер. Да здравствует Король!

Рекомендуемые сообщения

@.Nusha., присоеденяйся чо..литературка открытая..заходм, пиши, генерируй..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

,и почему в литературке еще не открыли ветку мемуаров........)))

Некому. Все ещё слишком молоды ;)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

еще не открыли ветку мемуаров........

Тань, для нас сделан блог.

Это как раз пишешь тему, и все обсуждают эту именно тему, а не все подряд как в теме. и потом не откопать.

Изменено пользователем bur-nellya

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Тань, для нас сделан блог.

Это как раз пишешь тему, и все обсуждают эту именно тему, а не все подряд как в теме. и потом не откопать.

Та нее, я к тому что можно создать подобную тему в лит..., веткой условно обозвала, существует же в отношениях тема "как вы познакомились", так и в лит можно, оформить красиво, и посвятить сие знакомство определенному персонажу....))), если сие знакомство описывается уже маленьким фрагментом, то явно уже претендует на определенную категорию читателей....., может тема будет интересна, но этт так, мысли вслух....))) Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Никому не нужны заморочки и рассуждения. Пережитки все. Новый уровень:

привет!-как пописал?-как покакал?- чмоки!

такие нервные стали, противоположное мнение воспринимается как личное оскорбление, вместо аргументов только личные обвинения в херне какой-то, скучно
  • Нравится 5

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Та нее, я к тому что можно создать подобную тему в лит..., веткой условно обозвала, существует же в отношениях тема "как вы познакомились", так и в лит можно, оформить красиво, и посвятить сие знакомство определенному персонажу...., если сие знакомство описывается уже маленьким фрагментом, то явно уже претендует на определенную категорию читателей....., может тема будет интересна, но этт так, мысли вслух....

Ты попробуй в блогах сооруди. Пригласи всех кого хочешь мнение видеть туда. Ну и остальные подтянуться. Зато ты там модерировать будешь. И не пускать кто не мил

Поделиться сообщением

Ты попробуй в блогах сооруди. Пригласи всех кого хочешь мнение видеть туда. Ну и остальные подтянуться. Зато ты там модерировать будешь. И не пускать кто не мил

Ой, не......., у меня все знакомства банальны..."Зрасьте, Мать )))!, нет есть конечно моменты для поржать, но не для широкой публики...)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Ой, не......., у меня все знакомства банальны

Ну не правда. Есть что посмеяться - пиши. Почему нет то?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

Ты нормально излагаешь. Личность широко известная в узких кругах. Может в тебе блогер дремлет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

Ты нормально излагаешь. Личность широко известная в узких кругах. Может в тебе блогер дремлет?

))) ))) )))

Поделиться сообщением

Ты зря смеешься. Вести свой блог -это не литраздел, где надо придерживаться определенных рамок. Ты просто можешь сделать мой день, когда утром, зайдя на Пуш, я прочту одну из твоих историй. Например, как ты ушла по колено в асфальт.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

во вы загнались то.... мне одной фиолетово кто есть кто в реале и вирте? никогда не слагала никаких характеристик из виртуального общения, потому и с реальным не заморачивалась никогда. С один и тем же ником в одной теме могу срачь развести, в другой - лайки ставить, так как по большому счету пофиг на ник, так как приоритет за содержанием поста, ходом мысли, юмором и тд и тп.  А уж составлять психологические портреты мне че голову больше нечем занять?

ну каждый развлекается по-своему, тебе нравится комментить и рассказывать, что ты "не такая", а мне нравится иногда писать собственные мысли - это не забивание головы, а ее разгрузка, просто у всех по разному эта функция работает :)

Пожалуй поддержу. Мне тоже пофиг. Форум для меня-отдыхалка и убийца времени 

и так абсолютно для всех, просто каждый старается убить время с какой-то пользой для себя, пусть и мнимой, а пользу все видят тоже по-разному, а конкретнее - в том, от чего получают удовольствие отдыха на форуме

Можт, Добер с Сережкой тоже стеснительные?

скорей всего :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет, но надеюсь расскажешь что за фигура.

Один из двух администраторов Пушорга)))...

Поделиться сообщением

Я всю голову изломала ,что тебя не увидела. Подумала, что ты видать до полного исчезновения дохуделась..   Я маненько куку была. Хоть бы вот окликнула.

Нель, в закулисье не заглядывала, каюсь, пришли чуть после звонка, уходили спешно, все немногочисленные встречи состоялись на выходе у гардероба :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу