BRUT 545 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Пушкинцы, снега в ближайшее время будет в избытке. Поступило предложение в утром субботу провести бесплатный мастер-класс по созданию снежных скульптур. Желающие принять участие пишите здесь. Возводить скульптуры будем на территории художественной школы. Она находится на старой Ярославке в 100-200м от Красноармейского круга в сторону Новой деревни (и Братовщины). У кого есть лопата и желание ей помахать приходите к 14 часам. Кто хочет посмотреть, как делают скульптуры, часам к 16-17, остальные тоже заглядывайте до оттепелей Изменено 13 января, 2016 пользователем BRUT 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) уважаемый @BRUT, суббота 16 января зарезервирована под грандиозное событие в жизни форума, а именно: форумчане подготовили театральное представление и 16-го представят его на суд зрителей. давайте перенесем ваш мастер-класс на воскресенье а в субботу ждем вас на премьере, которая состоится в Доме культуры г.Пушкино (ул.Некрасова, д.3) Изменено 12 января, 2016 пользователем тётя Глаша 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 12 января, 2016 уважаемый @BRUT, суббота 16 января зарезервирована под грандиозное событие в жизни форума, а именно: форумчане подготовили театральное представление и 16-го представят его на суд зрителей. давайте перенесем ваш мастер-класс на воскресенье а в субботу ждем вас на премьере, которая состоится в Доме культуры г.Пушкино (ул.Некрасова, д.3) афиша.jpg Театр это хорошо, но мне кажется, аудитории не сильно пересекаются. На скульптуры скорее пойдут люди, которые хотели на горках кататься , коньках и тп. Детвора может придёт. Да и дело не минутное, хотелось бы в выходные уложиться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 января, 2016 @BRUT, а что в Пушкино уже 5 дневная учебная неделя? половина вашей детской аудитории вместо снега гранит науки грызёт и причавкивает) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 12 января, 2016 но мне кажется, аудитории не сильно пересекаются. но те, кто захочет и туда и туда будут поставлены перед выбором. зачем лишать земляков удовольствия и спектакль посмотреть, который будут показывать их друзья-форумчане ( а такое случается раз в году) , и фигуру слепить? лучше приходите в субботу в Дом культуры. вдруг вам понравиться и вы сами захотите в следующем году блеснуть в лучах рампы? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 12 января, 2016 а мороз помехой не будет? а то мой опыт ограничивается только снежной бабой и он говорит, что лепить лучше при плюсовой температуре. В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 12 января, 2016 уважаемый @BRUT, суббота 16 января зарезервирована под грандиозное событие в жизни форума, а именно: форумчане подготовили театральное представление и 16-го представят его на суд зрителей. давайте перенесем ваш мастер-класс на воскресенье а в субботу ждем вас на премьере, которая состоится в Доме культуры г.Пушкино (ул.Некрасова, д.3) афиша.jpg Ой, а я тоже хочу посмотреть спектакль! Там билет надо покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 12 января, 2016 Ой, а я тоже хочу посмотреть спектакль! Там билет надо покупать? да. вход - 250 рублей. по поводу билетов можно обратиться к кассиру театра ПушОрга Крошу подробнее о спектакле ТУТ приходите! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 12 января, 2016 да. вход - 250 рублей. по поводу билетов можно обратиться к кассиру театра ПушОрга Крошу подробнее о спектакле ТУТ приходите! ну если придти к 14 часам в ДК, то просто нельзя там будет купить билет и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 12 января, 2016 @lelechka.1981,давайте перейдем в тему про спектакль. мы и так беспощадно наоффтопили перед @BRUT, неудобно. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) @Udgin, там немного иначе. Делается сугроб, утрамбовывается, а потом вырезается фигура. Вот что сделали в 2010 и 2011 годах. Надеемся в этом году перевести это в традицию большего масштаба. Изменено 12 января, 2016 пользователем BRUT 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 12 января, 2016 Я очень люблю и коньки и лыжи и бабу снежную лепить...но 16 однозначно выбран спектакль...ребенок пристроен...я довольна и никакие скульптуры.как бы я не хотела..меня не заманят))) 3 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 12 января, 2016 А где планируется скульптуры делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) пока не вижу обещанного снегопада... Пока слабый снег с сильным ветром. Изменено 12 января, 2016 пользователем Rash 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 12 января, 2016 Насколько я понимаю все скульптуры делаются у художественной школы 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение