003 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 Надумала купить себе мышь и клаву беспроводную а вот с выбором производителя замешкалась Что бы вы посоветовали? какую фирму и модель как лучше брать мышь с клавой - отдельно или в комплекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 Во первых беспроводная -лажа, а мышь смотря для чего ?! если для игр то Logitech 510, Logitech,Microsoft Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 Лучше брать отдельно Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 3 сентября, 2006 Хех... объясни почему лажа ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
003 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 хм с чего это бемпровода ЛАЖА??? где аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 безпроводная для киберигроков лажа, я просто привык что это ЛАЖА!!!! а для юзеров в принцыпе нормуль!!! Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 3 сентября, 2006 я просто привык что это ЛАЖА!!!! Непоколебимый довод. Даже сказать нечего. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 3 сентября, 2006 Доводы можете почитать на ixbt.com, хотя сейчас они далеко не так однозначны. http://www.ixbt.com/peripheral/interface-p1-mices.shtml http://www.ixbt.com/peripheral/mice-over.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 сентября, 2006 Я на беспроводном комплекте ни одну игру прошел. 003 Отдельно купить беспроводную клаву довольно проблемотично, по крайней мере, когда я искал, таких нигде не было. Так что берите какой-нибудь комплект Logitec и не парьтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 3 сентября, 2006 У беспроводной мыши с клавой недостаток в том, что частенько приходится менять аккумуляторы (то ли раз в три дня, то ли раз в неделю), если вам это не будет лень то можно взять и беспроводную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 3 сентября, 2006 Ну, проводов становится меньше - это плюс, но есть и минусы, а именно: - Все это хозяйство работает на батарейках (аккумуляторах), которые имеют тенденцию разряжаться, причем обычно не в самый удобный момент; - Клавиатуре по барабану, но мышью становится ощутимо тяжелее двигать; - Моя бывшая беспроводная мышь от Logitech частенько глючила от рядом лежащего мобильника, когда поступал звонок, а именно, в эти моменты она практически совсем переставала работать. Мелочь, но неприятно. Если же все это не смущает, то, как верно писали выше, комплект брать лучше от Logitech или Microsoft, и никаких A4Tech, O'Click и иже с ними. Также при покупке желательно убедиться, что источники питания обычные батарейки, пальчиковые (хуже - мизинчиковые, еще меньше емкости, и, как следствие, меньше продолжительность работы от них). Аккумуляторы же собственной разработки компании не всегда удобны из-за их редкости, если вдруг "родной" выйдет из строя. Гарантия на расходные материалы, как известно, не распространяется, к коим и относятся аккумуляторы и батарейки. P.S. Есть, кстати, "полубеспроводные" варианты, у меня как раз такой: проводная клавиатура и беспроводная мышь. Мне это показалось более разумным решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 сентября, 2006 - Все это хозяйство работает на батарейках (аккумуляторах), которые имеют тенденцию разряжаться, причем обычно не в самый удобный момент; Это да ) Особенно в игровые моменты напрягает. У меня комплект работает ежедневно по многу, меняю аккумы примерно раз в неделю. (емкость 2300) У А4Tech есть беспроводная мышь без батареек, но она работает только на специальном коврике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 3 сентября, 2006 У А4Tech есть беспроводная мышь без батареек, но она работает только на специальном коврике. Да, есть такое дело, но, во-первых, он все равно останется A4Tech-ем, во-вторых, неизвестно, как у нее с чувствительностью. Сдается мне, хуже стандартных 800dpi. P.S. А во что превратится этот коврик, скажем, через год (2-3?) интенсивного пользования? В магазинах просто так его не купить. А если он слишком малого размера будет? Слишком много минусов, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 сентября, 2006 MichaeL Да я и не рекомендую )) Я просто упомянул, по мне тоже нет смысла в такой мыши. Читал я как-то на одном сайте, что какая-то фирма разрабатывает беспроводную, безаккумуляторную мышь с шариком, которая будет работать за счет механической эненргии вращения шарика и тоже самое с клавой - каждое нажатие кнопки вырабатывает небольшую энергию для работу устройства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 3 сентября, 2006 Ну, насчет клавы - не знаю, с какой скоростью придется стучать, чтобы не прибегнуть к старому доброму педальному приводу. А насчет мыши - опять шариковые? Они же уже устарели! Опять к ним возвращаться... Вот ведь кому-то спокойно не живется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение