surickoff 52 842 Опубликовано 24 декабря, 2015 А ещё вот: Это самая оконечность мыса на запретке, наблюдать там закаты над водохранилищем просто чудесно. Там и брёвнушки есть посидеть . Комары в расчёт не принимаются 14 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 24 декабря, 2015 Глаш, вроде зима по календарю, а не весна)))) А что такое романтика? Вот Паша выдал два варианта. Один для двоих, второй для одного (лично по мне так, по думать, по размышлять) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 декабря, 2015 @тётя Глаша нарвалась на богатую жилу в моём лице . Если не надоест, то я тут щас навспоминаю . Вот ещё одно закатно-романтическое место - берёзовая рощица на высоком и крутом берегу речки Скалбы. Рощица такая клинышком, с неё открывается потрясающий вид, особенно когда половодье+закат. Раньше там и лавочка даже была: 9 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 декабря, 2015 Болото Белый Хутор. Кому как, а для меня оно насквозь романтичное, оченно приятные с ним воспоминания связаны: 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 декабря, 2015 У меня фоток нет, к сожалению. Но торфянка. На великах через перешеек на островок. Там так хорошо было раньше. И еще лыжня до Левково. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 24 декабря, 2015 Сейчас Паша выдаст все свои места и.о.)) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 декабря, 2015 Всё пока, пошёл на вечерний променад, приду - ещё чё-нить вспомню 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 декабря, 2015 Да и говноляпка была не плоха. И Уча с котлованом dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 24 декабря, 2015 А знает ли молодежь что такое романтика? Знакомство через инет, кино, кабак и койка))) Пы.сы. сейчас подумают про меня)))) Вспомните хотя бы своё детство и посмотрите на своих детей или внуков Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 декабря, 2015 Самое романтичное место-это остановка "Типография" Я там встретила человека, с которым был долгий и головокружительный роман! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 24 декабря, 2015 Дискотека в клубе на Серпе. Сплошной романьтизьм... 2 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) На пешеходном мосту на рассвете очень тоже неплохо в хорошую погоду. Вот тут некоторые говорят на водопадике Серебрянки. Так как ответил без размышлений, то прям верю, уж не знаю чего у него там было романтишного А ВНИИЛМ уже совсем не романтичный? В период школьной любви оченно рамантишно было на верандах детских садов А на Скалбе, кстати, где трубень для реки лежит, тоже очень приятно, там такие офигенские стрекозы летают! Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 декабря, 2015 Да и говноляпка была не плоха.Что есть оное ? В период школьной любви оченно рамантишно было на верандах детских садовДа-а-а... А на Скалбе, кстати, где трубень для реки лежит, тоже очень приятно, там такие офигенские стрекозы летают! Это где? На полдороги от Красноармейки к лагерю "Дружба"? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 декабря, 2015 Но торфянка. ............. Там так хорошо было раньше. Раньше да, было офигенско... А потом рыболовство платное там устроили, а что и как там сейчас даже и не знаю, не хотелось ходить расстраиваться... А так было до того: 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 декабря, 2015 Да ну на фиг всю эту романтИк! @тётя Глаша только душу растравила . Вот пусть сама теперь сама колется: адреса, фотки, воспоминания 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение