Фемида 14 Опубликовано 25 апреля, 2011 И по теме, вот метро, в час пик, я точно не считаю местом для поцелуем! где, простите, в нашем уездном городишке метро? тема то про пушкино Ой простите, в автобусе тоже не место для таких действий! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 25 апреля, 2011 В автобусе можно нежно взять руку и тихонько поцеловать ладонь...и автобус сразу станет не столь переполненым и душным. Мне кажется,с мужчиной мечты любое место может стать романтичным Это типа как с милым рай и в шалаше Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 25 апреля, 2011 В автобусе можно нежно взять руку и тихонько поцеловать ладонь...и автобус сразу станет не столь переполненым и душным. Мне кажется,с мужчиной мечты любое место может стать романтичным Это типа как с милым рай и в шалаше Красота, романтика, на это и со стороны посмотреть приятно. А вот когда стоят и лабызаются, при чем с самого утра, не культурно.......в автобусе то......да и там не романтика, а больше желание)) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 апреля, 2011 Lindenfarbe Фубее Раньше очень дешёво зато ромаантиикии.. хоть отбавляй.. ща грят реформировалось в чуть ли не в люкс.. --- вспомнилось, что в молодости обычно тусовались на остановках до утра.. или в подвале ( ну там акромя романтических поцалуев резались в сику..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 25 апреля, 2011 И на верандах детских садов... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 25 апреля, 2011 В автобусе можно нежно взять руку и тихонько поцеловать ладонь...и автобус сразу станет не столь переполненым и душным. Если мне муж начнет в автобусе руки целовать, то сразу нарвется на объяснение, сколько микробов сидит в данный момент на моих чудесных руках и сколько стоит имодиум. Не романтишная я... Щас молодежь повылазит в парк и будет вечерами (и не только вечерами) пытаться языком дотянуться до желудка другого. Иногда мы наблюдаем такие сцены, что камасутра отдыхает. Приходите в Парк культуры и отдыха! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 апреля, 2011 Помнится мне место одно...романтик так сказатьоткрытые балконы многоэтажки, та что на площади 9 этаж, панорама красота И еще прогулки по "Спартаку"...самое главное клещей не нахватать было 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 25 апреля, 2011 И на верандах детских садов... Эх и мне это действо вспомнилось, целой компанией из 30 человек в верандах детских садов сидели, а потом, когда ментов вызывали. ломились через дырку в заборе, коллективно!) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 апреля, 2011 Знаю парня, который в рейсовом автобусе, извиняюсь, кунилингус ухитрился сделать...Это вот да... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот это был поцелуй на самом деле щас куда не посмотри везде целуются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 30 апреля, 2011 да и ладно, пусть целуются, главное, чтобы в удовольствие было.....но в тот же момент не до изнеможения......... В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 8 сентября, 2011 у 'Победы' в Победе. в будни. утренний сеанс. сегодня Линд плюс 1 были в зале одни. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 сентября, 2011 Lindenfarbe че за Кено??? или Вам было не важно Там просто седни какая-то оченно любопытная премьера должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 8 сентября, 2011 что было, то и кажут лирика яндекс говорит: «Два дня»Жанр: лирическая комедия Автор сценария и режиссер: Авдотья Смирнова («Связь») Продюсеры: Рубен Дишдишян, Федор Бондарчук, Дмитрий Рудовский Оператор: Максим Осадчий Актеры: Федор Бондарчук, Ксения Раппопорт, Константин Хабенский, Михаил Пореченков вот не было на экране Хабенского с Пореченковым, ей-Богу кено началось как только мы вошли. с опозданием. по ощущениям... как зал таки арендовали. весь. ))) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 сентября, 2011 Lindenfarbe не...это не то кено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение