Перейти к содержанию
Авторизация  
Кёльхен

Мир в семье и отвергнутая ответственность

Рекомендуемые сообщения

не поленилась найти )))

qgBBxZw.jpg?1

всегда была уверена, что все эти психологи полная лажа и развод...дурят народ...

Поделиться сообщением

Водка гораздо лучше и эффективнее.

не факт , но многие в это верят , поэтому и пьют много у нас.

Поделиться сообщением

Таких..кхм..беспокойных детей надо показывать неврологу. Многие причины кроются в этой сфере. Мамам лечиться от послеродовой депрессии.

Кхм..а какое у Вас медицинское образование, чтоб такие советы давать?

Всегда умиляют советы подобные )))

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Кхм..а какое у Вас медицинское образование, чтоб такие советы давать?

Всегда умиляют советы подобные )))

Какие такие? Что ужасного в приеме невролога/невропатолога? В любой детской поликлинике есть.

Всегда умиляют вопросы подобные)))

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Какие такие? Что ужасного в приеме невролога/невропатолога? В любой детской поликлинике есть.

Всегда умиляют вопросы подобные)))

Просто не все беспокойные дети имеют неврологические диагнозы. Тут много уже писали о беспокойных детях, у которых неврологи ничего не диагностировали по своей части.

Поделиться сообщением

Просто не все беспокойные дети имеют неврологические диагнозы. Тут много уже писали о беспокойных детях, у которых неврологи ничего не диагностировали по своей части.

Для тех,кто на бронепоезде..  Я где-то написала,что ВСЕ?  

Если ребенок плачет,кричит круглосуточно-это ненормальная ситуация. Значит его что-то беспокоит,по-моему-это аксиома.

Если это не неврология,то,возможно,что-то еще. Проще найти и устранить,чем мучить себя,ребенка,всю семью и хотеть выйти в окно.

У младшего была лактазная недостаточность. Выявили не сразу-тоже хл-censored-а с воплями. Провели исследования,выяснили причину,начали принимать препарат нужный при данной ситуации и все наладилось.

Не ну мамы разные,конечно)   Мне проще было полностью вдоль и поперек обследовать ребенка,чем потом мучаться вопросами 

• Нравится 3

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Тут много уже писали о беспокойных детях, у которых неврологи ничего не диагностировали по своей части.

писали то много....я например была у Готовцевой...многие ее хвалят на это и повелась..полное разочарование....да еще за такие бабки...ребенок минут 5 пособирал по ее просьбе какие-то там фигурки....мне она все время рот затыкала...хотя у меня вопросов было море записано, а потом сказала что прием закончен...были у нее не более 10 минут...

а полная картина нарисуется только когда посетишь не менее 3-х врачей, сдашь кучу анализов...узи...томографии....думаю этим занимались только те, у кого реально сразу что-то врачи подозревали....так как это требует просто огромного количества времени...нервов (ну если бесплатные врачи) и денег, если это платные врачи, но в этом случае еще нужно реальность от наговоров как-то отличить, поскольку у платных врачей все мы супер больные....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне проще было полностью вдоль и поперек обследовать ребенка,чем потом мучаться вопросами 

я тоже это делала и мне это ничего не дало....

Поделиться сообщением

Всегда умиляют вопросы подобные )))

Мне проще было полностью вдоль и поперек обследовать ребенка,чем потом мучаться вопросами 

С видом всезнайки вещать прописные истины...

Откуда инфа, что эти родители не были у врачей?

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

К слову. У меня была послеродовая депрессия после первой. По причине того, что жизнь до рождения была очень насыщена событиями, всегда с мужем куролесили ))) вмести, а тут - бац- и вторая смена. Читала любовные романы. Вот эти вот дурацкие маленькие книжонки в мягком переплете. Читаю очень быстро, так что одной хватало на одну прогулку. Дома были просто горы ( не знаю почему не выкидывала, подходя к подъезду с коляской... Видимо воспитание- даже такие книги нельзя выкидывать). И никто не обратил на это внимание. Ну явно ненормально же это было. Тем более, что я их раньше в руки не брала. Колбасило меня и плющило страшно. Так ча то мы бываем невнимательны к близким... Может иногда проще сделать вид, что все нормально... Это я просто размышляю....

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Так ча то мы бываем невнимательны к близким... Может иногда проще сделать вид, что все нормально...

так и есть....многие не хотят просто быть внимательными...у них свои проблемы, а можт и нет проблем...но все равно нафиг надо...ну та самая хата с краю...

Поделиться сообщением

@Demid, Таня, ну иногда бывает, что не осознаёшь всей опасности и серьезности. У меня вот знаешь какой муж: " все это ваши женские примудрости. Сама придумала- сама обиделась. Это все от того, что заняться нечем". Он не чёрствый, ко мне нормально относится, но вот так... Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Я другого не пойму...вот многие грят, родители далеко.....ну далеко и что...почему нельзя приехать к родам и помочь хотя б месяц-два....ну 9 месяцев в курсе, что событие это произойдет, неужели нельзя отпуск подгадать, за свой счет добавить....не укладывается у меня это в голове...

Поделиться сообщением

У меня вот знаешь какой муж: " все это ваши женские примудрости. Сама придумала- сама обиделась. Это все от того, что заняться нечем".

большинство такие...это не оттого что они черствые, они работают и устают....вообщем это их историческая функция....мужик - охотник....дома фактически гость...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Demid, родители работают у многих, а есть и в достаточно преклонном возрасте, когда им требуется помощь. 

Мои впечатления от вебинара Петрановской самые положительные. Даже не сколько от ее слов, хотя послушать прописные истины еще раз не помешало. Девочки-слушательницы, их было много, дружеское общение, поддержка прямо в чате...

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу