jippo1972 38 Опубликовано 3 октября, 2009 KKot,извини,если обидел.Может и правда уже паранойя у меня.А в Дину отговариваю ходить всех своих домашних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piatka 7 Опубликовано 3 октября, 2009 А я по старой памяти хотела купить там рыбу. Так и не решилась. Больше всего меня шокировала упаковка креветок, если Это так можно назвать: ком мутного ледяного снега оранжеого цвета - то есть ничего даже смутно похожего на креветку невозможно различить. Еще ломала голову, почему нет органов, которые контролируют магазины и не позволяют им так нагло надувать покупателей и продавать снег со льдом вместо морепродутов. Здесь я тоже высказывалась о Дине: http://forum.pushkino.org/index.php?show...45entry635296 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 3 октября, 2009 KKot,извини,если обидел. Про волосатые,мужские ноги мне понравилось Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
психологиня 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Ужасный магазин! Взяла там пироженное, а когда начала расплачиваться на кассе увидела , что оно просроченное.Когда указала на это кассиру, она разочаровано спросила:"Брать не будете?" Больше туда не хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 19 декабря, 2015 Реинкарнация на старом мете - возле железной дороги. Формат похож на Пулмарт или Эко Гастроном, сейчас открытие, у входа пара ростовых кукол раздают шарики, зазывала с музыкой и матюгальником. Зашёл ради интереса, взял пару лепёшек на пробу (тандыр электрический) может не придётся в Пулмарт за ними гонять. 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 19 декабря, 2015 Посетила) Даже выиграла призпока чистенько,празднишно...лепешки,как в эко,ещё какие то трубочки в этом же отделе, по моему оч сухие,не понравились ..сало копченое жёсткое..цены, как везде,ассортимент тоже.. https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 декабря, 2015 А цены там как? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 декабря, 2015 А цены там как? цены, как везде,ассортимент тоже.. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 декабря, 2015 А цены там как? цены, как везде,ассортимент тоже.. Всё равно хотелось бы каких-нибудь подробностей. Например может есть разница по группам товаров, или акции какие-нить интересные. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 19 декабря, 2015 Реинкарнация на старом мете - возле железной дороги. На Вокзальная/Писаревская? Где Дина/Алми/Магнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ms.Svetlana 31 Опубликовано 19 декабря, 2015 Да, там где был АЛМИ и Магнит. Не дорогие колбасы, по моему тот же отдел, что и у рынка на 1 этаже направо, где Центробувь. Большой выбор живой рыбы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 20 декабря, 2015 Сходила на разведку. Действительно большой выбор живой и замороженной рыбы, на вид все очень прилично. Тушки приятные, незаветренные. Цены нормальные. Есть аквариумы с карпами, толстолобами, щуками и стерлядью (где-то 700 р). Сельдь свежемороженая есть, надо попробовать взять на засолку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 декабря, 2015 Тоже заглянул мимоходом. Рыба да - ничего так, только в аквариумах много на спине плавает... Кто-то где-то тут интнресовался сибасом с дорадою - там они оба по 750. Ну что ещё?.. А, про орехи - дороговато там. Хотя может теперь цены на них везде подскочили. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 декабря, 2015 А, про орехи - дороговато там. Хотя может теперь цены на них везде подскочили. На орехи везде цены офигенские стали... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 декабря, 2015 Зашла. Обалдела что в табачной палатке со стеклянными стенами на открытой витрине ничем не прикрытые выставлены сигареты. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение