Перейти к содержанию
Авторизация  
KKot

Магазин "Дина"

Рекомендуемые сообщения

KKot,извини,если обидел.Может и правда уже паранойя у меня.А в Дину отговариваю ходить всех своих домашних.

Поделиться сообщением

А я по старой памяти хотела купить там рыбу. Так и не решилась. Больше всего меня шокировала упаковка креветок, если Это так можно назвать: ком мутного ледяного снега оранжеого цвета - то есть ничего даже смутно похожего на креветку невозможно различить. Еще ломала голову, почему нет органов, которые контролируют магазины и не позволяют им так нагло надувать покупателей и продавать снег со льдом вместо морепродутов.

Здесь я тоже высказывалась о Дине:

http://forum.pushkino.org/index.php?show...45entry635296

Поделиться сообщением

KKot,извини,если обидел.

Про волосатые,мужские ноги мне понравилось))):)

Профессия для нас больше, чем работа

Поделиться сообщением

Ужасный магазин! Взяла там пироженное, а когда начала расплачиваться на кассе увидела , что оно просроченное.Когда указала на это кассиру, она разочаровано спросила:"Брать не будете?" Больше туда не хожу.

Поделиться сообщением

Реинкарнация на старом мете - возле железной дороги.

Формат похож на Пулмарт или Эко Гастроном, сейчас открытие, у входа пара ростовых кукол раздают шарики, зазывала с музыкой и матюгальником.

Зашёл ради интереса, взял пару лепёшек на пробу (тандыр электрический) может не придётся в Пулмарт за ними гонять.

• Нравится 3

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Посетила) Даже выиграла приз)))пока чистенько,празднишно...лепешки,как в эко,ещё какие то трубочки в этом же отделе, по моему оч сухие,не понравились ..сало копченое жёсткое..цены, как везде,ассортимент тоже..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А цены там как?

цены, как везде,ассортимент тоже..

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

А цены там как?

цены, как везде,ассортимент тоже..

Всё равно хотелось бы каких-нибудь подробностей. Например может есть разница по группам товаров, или акции какие-нить интересные.

Поделиться сообщением

Реинкарнация на старом мете - возле железной дороги.

На Вокзальная/Писаревская? Где Дина/Алми/Магнит?

Поделиться сообщением

Да, там где был АЛМИ и Магнит.

Не дорогие колбасы, по моему тот же отдел, что и у рынка на 1 этаже направо, где Центробувь.

Большой выбор живой рыбы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сходила на разведку. Действительно большой выбор живой и замороженной рыбы, на вид все очень прилично. Тушки приятные, незаветренные. Цены нормальные. Есть аквариумы с карпами, толстолобами, щуками и стерлядью (где-то 700 р).

Сельдь свежемороженая есть, надо попробовать взять на засолку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тоже заглянул мимоходом. Рыба да - ничего так, только в аквариумах много на спине плавает... Кто-то где-то тут интнресовался сибасом с дорадою - там они оба по 750. Ну что ещё?.. А, про орехи - дороговато там. Хотя может теперь цены на них везде подскочили.

Поделиться сообщением

А, про орехи - дороговато там. Хотя может теперь цены на них везде подскочили.

На орехи везде цены офигенские стали... :(

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Зашла. Обалдела что в табачной палатке со стеклянными стенами на открытой витрине ничем не прикрытые выставлены сигареты.

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу