victorian 8 435 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Клеопатра Возможно она египтянка, Экзотикой блещут слова, А может инопланетянка? Пролетом с созвездия Льва. Неважно куда и откуда, Так просто читать и летать, Она к нам явилась как чудо, Чтоб радовать и удивлять! Изменено 6 января, 2016 пользователем victorian 6 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 3 января, 2016 Ей… (не… вот это – реально одной гёрле на форуме) Твой ореол так чист и светел, необъятен…. И смысл твоего существования – понятен… Ты для меня (да и для всех) – «жемчужина рожденья»… И ни одна «зараза» нам не станет «камнем преткновения»… От созиданья образа твоих красивых ножек Я пьян… Лежу… (Я лёг на твой порожек…) Лежу возле двери твоей уж треть недели… И коврик у двери стал заменителем постели… Пройду с тобой, уйду с тобою… Буду Цветочком-одуванчиком… Повсюду И осенью, и зимушкой лежать В твоей я сумочке… И никогда не увядать… Ты просто будь… И всё… Твоё существование – награда… И в твою честь повсюду прошумят парады… Гром прогремит… И миллион созвездий Предскажет нашим неприятелям возмездий… И доброта твоя, и женственность – вовеки не забудутся… Мечты твои-мои, желанья – скоро сбудутся… Мы полетим на самую далёкую планету И превратим её в звезду, которой ещё нету… Сейчас мы в ожидании, мы оба ждём… Я в подсознанье жду тебя, а ты – «кого-то в своё сердце»… Но лишь как только мы заснём – Во сне встречай меня, лежащего у дверцы… Эй, детка… Почувствуй – моя конфетка, Что строки эти только тебе – каждой клеткой... Я всё равно никогда не признаюсь В конце конкурса… Я стесняюсь… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 января, 2016 Матрешкина Она наивна и мудра, Талант и смех в одном флаконе, Летят из под ее пера, Стихи, как птички на балконе. О чем они? В них детский взгляд, О том, что рядом и далЕко, В них чувств цветных цветной наряд, Раскинулся ковром ширОко. 7 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 января, 2016 Ода. Пушорг состарился и стал неинтересен девчушкам и зеленым пацанам - для них он скучен, заунывен, тесен... Ну а для нас Пушорг — почти что храм. Нам, престарелым юзерам Пушорга здесь так уютно, весело, светло, здесь есть места для грусти и восторга, нас всех хранит пушоргово крыло. Хвала создателю обители чудесной! Не дремлет око, наш покой храня. Пусть для него прольется эта песня, а так же и для вас, и для меня. Незрим, не осязаем, не опознан. Всеведущ, вездесущ и всемогущ. Хранитель очага, что им же создан. Носитель света, солнца теплый луч, что отражаясь в океанской глади, отбрасывает блики в небеса. Он сверху, снизу, спереди и сзади. Да, он везде — такие чудеса. Он есть, он существует, он реален! Ты просто верь, знамений не ищи. Хоть в ста постах ты мудр и гениален, Но круче ОН! Вот так-то...трепещи! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 января, 2016 Огонек Вот реально чудо наше, Нет ее на сайте краше! Как девчонка озорная, Как моторчик заводная, И ни дня без креатива, Фея волшебства и диво! Повелительница сказки, Рассыпает щедро краски, Из придумок и идей, Все для форумских людей! Кто еще такое смог? Она яркий огонек! 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 января, 2016 i Уведомление:Итак, друзья мои, настало время подвести итоги. Посчитала стихи - 17 штук. Выставлять баллы по каждому, а потом подсчитывать.... думаю, за два дня не уложимся. Давайте поступим следующим образом: каждый голосующий предлагает свою тройку лидеров по такому принципу: 1 Место (10 очков) 2 Место (9 очков) 3 Место (8 очков) Можно добавлять комментарии. Не стесняйтесь! Начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 января, 2016 Мой Чемпион - NIC. Она сумела охватить многих форумчан в своих посвящениях, а так же театральное сообщество. К тому же, её посвящения не требуют расшифровки - все предельно ясно, душевно, по-доброму, весело, празднично. Спасибо Конечно, ДжулияДжИм За посвящение Себе Любимой и Ко И Самарянка, за самое проникновенное посвящение моей дорогой ДжИм! Пушкин, пиши о любви почаще, здорово получается, особенно, если от души. Первое "Тебе..." понравилось, даже догадываюсь, кто Муза ВСЕМ респект! 1 Место: NIC 2 Место: JuliaGEm 3 Место: Самарянка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 8 января, 2016 Я честно схитрю, можно? 1-2 места: JuliaGEm и Альтер (по 9,5 баллов каждой - за посвящения гуру и Самому соответссно. я видела, в "больших" конкурсах так иногда делают, когда жюри как та мартышка - в положении "разрваться штоле?" ) 3 место: NIC И вапще, все, кто смог написать стихи в такое непростое время года, как предновогодний кипеж и постновогодний затуп - герои!!! Всем кто сделал это - ура! ура! ура! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 715 Опубликовано 8 января, 2016 А я так голосую 1-2 Викториан и Юлька 3 NIC Пушкину - конфету 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 8 января, 2016 И я проголосую: Первое место отдаю ВиктОру за калейдоскоп красивых, лирических стихотворений. «Леди», «Клеопатра», «Матрешкина», «Огонек» - это как маски на карнавале, и не так-то легко угадать какая из форумчанок скрывается под каждой. Автор сложил в маленькую шкатулочку россыпь жемчужинок и самоцветов. И каждая из их обладательниц, если вдруг ей взгрустнется или станет на душе тоскливо, может достать и полюбоваться своим "сокровищем". 1. Викториан 2. Альтер 3. JuliaGEm и Пушкин ( за стихотворение Тебе... ( на последние 2 строчки глаза закрываю ) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 января, 2016 Мои симпатии распределились так - самым сильным, как по форме, так и по содержанию, было стихотворение у Глэдис, и это впечатление сложилось сразу после прочтения. ТетяГлаша как всегда, выстрелила не в бровь, а в глаз! Собак, как всегда грубовато, но откровенно. 1. Глэдис 2. Тетя Глаша 3. Собак 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2016 1. Викториан 2. Альтер 3. JuliaGEm и Пушкин ( за стихотворение Тебе... ( на последние 2 строчки глаза закрываю ) по третьему месту неясность. Нужно выбрать 1 кандидата, нужно всего 3 призера, а получается 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 9 января, 2016 3 место Юля ( есть в ее стихах какая-то пронзительность) Пушкин, прости, пиши исчо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Первое место отдаю ВиктОру за калейдоскоп красивых, лирических стихотворений. «Леди», «Клеопатра», «Матрешкина», «Огонек» - это как маски на карнавале, и не так-то легко угадать какая из форумчанок скрывается под каждой. Автор сложил в маленькую шкатулочку россыпь жемчужинок и самоцветов. И каждая из их обладательниц, если вдруг ей взгрустнется или станет на душе тоскливо, может достать и полюбоваться своим "сокровищем". Ну разве скажешь лучше? Поддерживаю и отдаю Викториану 1 место. 2 место- Альтер. Вот эти строки разве можно не оценить: ...Пусть для него прольется эта песня, а так же и для вас, и для меня... 3 место- NIC. После перерыва сразу такой фейерверк. Спасибо, дорогая, порадовала ***подумала и решила, что так или иначе все выбранные авторы в своих стихах вспомнили ее. Может немножко предвзято... Может, но вот так вышло. Всем авторам огромный респект и уважуха. Права Самарянка, сто раз права! Изменено 9 января, 2016 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 января, 2016 А голосовать поздно уже? А то я подумала - получается таки, что влияет количество оценок, так что не голосовать таки некрасиво... 1-2-3 места (всем по 9 баллов, наверное ) - в общем, просто тройка лидеров без распределения мест: Альтер (Сам же велел Хотя мне и так понравилось, особенно последние две строчки доставляют) Самярянка (плевать на субъективность - тронуло до глубины души) Ник (Аня действительно молодец - и охватила многих, и персонажи отлично узнаваемы, и написала она именно новогодние посвящения) А в общем, все молодцы, я даже подумала, что с такой темой и оценки необязательны - всё заключено в самих написанных строках 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение