Новый Витязь 4 034 Опубликовано 30 января, 2021 5 минут назад, mirror сказал: Не, лучше не надо Я вот читаю это всё и мне кажется, что все сошли с ума. Если кто-то уверен в том, что обвиняет аргументированно, то ему прямая дорога в суд. А объяснять каждому по интернет-обвинениям с карандашом в руках... это похоже на бред Вовсе не обязательно. СМИ, блогеры, газеты и журналы лишь поднимают и обостряют тему, делая тайное явным. Все большие и громкие политические дела в отношении власти сначала публиковались в газетах и журналах, создавая публичность. А уже потом, в нормальных странах, создаются спец комиссии для расследования и доведения дел до суда, если необходимо или до отставки. 8 минут назад, mirror сказал: 34 минуты назад, Новый Витязь сказал: Инициаторы уже сегодня хотят как в Европах и Америках. Не, лучше не надо Именно надо как в европейских или американских судах, где суды не зависят от сегодняшнего Путина, Байдена, Меркель или Макрона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 30 января, 2021 1 минуту назад, Новый Витязь сказал: Все большие и громкие политические дела в отношении власти сначала публиковались в газетах и журналах, создавая публичность. Да, но отвечать с карандашом начинают после официальных обвинений, иначе только и останется, что круглосуточно отвечать на публикации. 2 минуты назад, Новый Витязь сказал: Именно надо как в европейских или американских судах, где суды не зависят от сегодняшнего Путина, Байдена, Меркель или Макрона Правильно, не только суды там не зависят от Путина, но и СМИ, соцсети и т.д. и т.п.. А вот от Байдена, Макрона и Меркель зависят на все 1000%. По-моему, такого разгула демократии, как у нас, нет больше нигде 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 30 января, 2021 @mirror специально вспомнил анекдот ский и американец.Встретились и заспорили - у кого самаясвободная страна.Американец говорит:- Америка самая свободная страна. Я могувыйти к Белому дому и сказать, что Рейган - дурак.Мне за это ничего не будет!Русский в ответ:- Ну и, что. Я тоже могу выйти на Красную площадьи сказать, что Рейган - дурак. И мне за это тоженичего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 30 января, 2021 27 минут назад, A.Bondarenko сказал: специально вспомнил анекдот Только с опозданием лет на 30 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 30 января, 2021 главное вовремя свалить https://www.interfax-russia.ru/siberia/news/skryvayushchuyusya-za-granicey-eks-glavu-minzdrava-omskoy-oblasti-soldatovu-obyavili-v-mezhdunarodnyy-rozysk-1 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 30 января, 2021 7 часов назад, mirror сказал: Да, но отвечать с карандашом начинают после официальных обвинений, иначе только и останется, что круглосуточно отвечать на публикации. Принимаем и эту версию развития события, но тогда где же наши официальные обвинения в адрес Путина по фактам из фильма "Дворец" ? Этих обвинение нет и не может быть. Хорошо. Тогда где же внятный и аргументированный ответ самого Путина на обвинения в его адрес? Затронута его репутация, честь и достоинство (ахахаха), а в ответ слабые слова Пескова. 7 часов назад, mirror сказал: Правильно, не только суды там не зависят от Путина, но и СМИ, соцсети и т.д. и т.п.. А вот от Байдена, Макрона и Меркель зависят на все 1000%. По-моему, такого разгула демократии, как у нас, нет больше нигде Я долго думал над этой фразой, потом до меня дошло- это написано для клуба поклонников @mirror Они, по сценарию, сейчас должны налететь и завалить автора "лайками" и сердечками Ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 30 января, 2021 43 минуты назад, Новый Витязь сказал: Тогда где же внятный и аргументированный ответ самого Путина на обвинения в его адрес? Я на его месте вообще бы в диалог не вступал. 43 минуты назад, Новый Витязь сказал: Я долго думал над этой фразой Надо и над другим дольше думать, тогда будете меньше сомнительных источников выкладывать 43 минуты назад, Новый Витязь сказал: это написано для клуба поклонников @mirror У меня есть клуб? Круто!!! П.С. И что там по поводу гиперзвука, уже устал спрашивать? Есть, нет, в процессе? 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 января, 2021 3 минуты назад, mirror сказал: У меня есть клуб? Круто!!! Хде? Я запишусь 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) 14 часов назад, mirror сказал: П.С. И что там по поводу гиперзвука, уже устал спрашивать? Есть, нет, в процессе? Вот чего ты пристал к человеку , он в инфразвуком диапазоне слышит . А ты гиперзвук , гиперзвук Изменено 31 января, 2021 пользователем A.Bondarenko 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 февраля, 2021 В 30.01.2021 в 14:51, Новый Витязь сказал: В 30.01.2021 в 14:42, mirror сказал: В 30.01.2021 в 14:15, Новый Витязь сказал: Инициаторы уже сегодня хотят как в Европах и Америках. Не, лучше не надо Именно надо как в европейских или американских судах, где суды не зависят от сегодняшнего Путина, Байдена, Меркель или Макрона Как бы риторический вопрос.... зачем нам этот опыт с запада, когда у нас свой есть? Забыли что ли, что в СССР была такая штука -- "Народный Суд" ? Судьи выбирались из представителей народа народом. А не назначались сверху сами знаете кем. Да и законы человеческим языком были написаны, понятным к пониманию. 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 10 февраля, 2021 8 минут назад, gusamir сказал: Судьи выбирались из представителей народа народом. А не назначались сверху сами знаете кем. Не начинай опять песнь свою. Про Союз ты ничего толком не знаешь. Только по газетам, да телеку. Читать смешно )) К слову, сейчас есть суды присяжных. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 февраля, 2021 Ага. То-то я смотрю коррупционеров так и судят по суду присяжных И да -- вполне ясен, ваш г-н @mirror контекст: низвести мнение о том, что суды должны быть народными 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 10 февраля, 2021 Только что, gusamir сказал: Ага. То-то я смотрю коррупционеров так и судят по суду присяжных И да -- вполне ясен, ваш г-н @mirror контекст: низвести мнение о том, что суды должны быть народными Ничерта ты, как обычно, не понял... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 февраля, 2021 Ну конечно, куда мне до Вас, типо всё понимающих Народные суды, независимые от мнения верховного вождя, по мнению патриотов, нашей стране не нужны 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 10 февраля, 2021 4 часа назад, mirror сказал: Ничерта ты, как обычно, не понял... это вы ничерта не понимаете.суды Российской Федерации не зарегистрированны в федеральных органах Российской Федерации.таже налоговая выдаёт что Пушкинский городской суд не зарегистрирован в её анналах.и вопрос куда они платят налоги со своих зарплат? 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение