AndreySh 160 Опубликовано 13 сентября, 2018 Нашел в почтовом ящике письмо агитационного характера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drovalev 790 Опубликовано 13 сентября, 2018 Цифра, действительно, мистическая - объясняется просто "мы будем делать все за 32 рубля" и с апреля обоснования нет. Обещают обосновать после начала ОСС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 сентября, 2018 А будет ли РСУ-7? 1 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 сентября, 2018 @AndreySh , а выложите письмо, пожалуйста. Интересно посмотреть Нам (видимо, за повышенную лояльность) снижения тарифа не предлагают. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) @Гуннхильд , это письмо гуляло на площадке перед пятым корпусом ещё в августе. Соседи, обсуждая его, сказали что наше РСУ-7 указало ошибочный тариф: у 5 корпуса он 43 рубля с мелочью. Кроме того у них горячая вода круглый год по 70 рублей , что дешевле нашей, и тариф на отопление по 810 рублей за гигакалорию. То на то и выходит, смысла менять одних на других никакого нету Изменено 13 сентября, 2018 пользователем gusamir ошибочки орфографии исправил 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Ну да.. ну да.. у нас то вот они тоже обслуживают.. чтобы договориться об обходе - 100 потов сойдёт. про неработающую пожарку - молчу.. уровень обслуживания инжинерки - совсем не фонтан.. соглашайтесь.. и тоже будете с нами в том же положении ну и да.. грядущее банкротство ещё нарисовалось. Если будете об этом говорить - позовите - расскажем предметнее Изменено 13 сентября, 2018 пользователем guy_septimiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 8 июня, 2019 Подскажите, что за зверь/птица орет в вашем корпусе по вечерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение