МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 мая, 2016 Лучше чтоб тебя любили,а если только ты любишь,то не ровен час в самку богомола превратиться-полюбила,соблазнила,съела,забыла-молодец бабаА когда тебя любят,то интересненько события развиваются,все тебе любимой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 мая, 2016 Пирог с яблоками спасет мужика. В пасть главна вовремя его забросить.тот пирог той бабе... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 14 мая, 2016 Любить.... Позволять себя любить еще сложнее. Когда ты позволяешь себя любить, такое тошнотное состояние, когда ты любишь ты закрываешь глаза на многие минусы человека идешь поперек своим принципам и гордости А, когда позволяешь себя любить, относишь к этому как к должному, пусть крутиться вокруг тебя, пытается удивить, прыгнуть выше головы, один хрен, как он был другом, симпатичным парнем, опорой или просто крепкой спиной, так и останется, а порой всему приходит конец, либо ты прощаешься либо ты вязнешь в этом говне с головой и якобы появляется любовь уже привычка, типо хороший почему бы и нет Так и живут годами, а далее в 50 понимают, на кой хрен ему всю жизнь посвятила, когда могла влюбиться и жить в свое удовольствие... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 14 мая, 2016 А я как в начале не понимала, так и сейчас в толк не возьму, на кой хрен вы разделяете... Когда любят оба - это не редкость, это вообще-то норма Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 мая, 2016 Главное в жизни - это научиться ничего не усложнять... И эта учеба самая сложная, блин. Тогда любые мероприятия и в т.ч. любовь, будут приносить радость и удовольствие. И будут обоюдными, ведь можно научиться и любить любящего тебя человека. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Хуже, когда двоих любишь)) и эти двое тоже тебя любят. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 мая, 2016 А когда тебя любят,то интересненько события развиваются,все тебе любимой... ну не скажииите. Иногда бывает такая любоффь, что взбесишся. Вот за мной в школе мальчик все ходил, и чего я только не переделала, чтобы он отстал - и сменкой била, и букварем (я ж не знала тогда, что с мальчикаме можно еще и разговаривать), а он все ходит и ходит, и покорненько так портфельчик мой пытаецо домой мне донести. Это ж прям до тошноты... Ну а если серьезно, то с мальчиком этим мы до сих пор дружим и смеемся, вспоминая, как я его поколотить пыталась хорошо, что он не злопамятный оказался День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 15 мая, 2016 Хуже, когда двоих любишь)) и эти двое тоже тебя любят. Это просто раздрай временный. Чуть позже ты успокоишься, улыбнешься и от этой мысли тебе станет хорошо! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 15 мая, 2016 А делать-то что? А то во мне всё больше и больше зарождается желание и рыбку съесть и сама знаешь, чего)) Не, ну я хоть и улыбаюсь, однако серьёзно... Ну тут зависит от человека. Захапать и держать обоих признак обычной жадности. Жадность она обычно подруга глупости. Так штееее. Чем больше скотины держишь, тем больше придется поворачиваться. Если сдюжишь - то лезь в дудку. А если сдюжишь постепенно жадность свою - лишних хлопот избежишь, а вспомнить будет один фиг что. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 15 мая, 2016 Вообще, я знавала двух дам, преклонного возраста уж, и достаточно высокого уровня жизни, разрывающихся на двух мужей. Тяжело это. У одной пришло освобождение в связи со смертью одного из, а вторая сама оставила одного из... Любовь, любофффф. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 мая, 2016 Хуже, когда двоих любишь)) и эти двое тоже тебя любят.ну если впрягаться в ситуацию буриданового осла , то это становится печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) ну если впрягаться в ситуацию буриданового осла , то это становится печальноЯ хз кто такие буридановы ослыЭто не те, над которыми повис дамоклов меч, когда они сбежали из авгиевых конюшен чтобы выполнять сизифов труд сидя в диогеновой бочке? Изменено 15 мая, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 15 мая, 2016 , ээээ. Диогена то не тронь. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 мая, 2016 , ээээ. Диогена то не тронь. ну да - таких из бочки лучше не доставать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 мая, 2016 , ээээ. Диогена то не тронь. Диогена не трогаю. Только бочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение