Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Любить или быть любимым?

Рекомендуемые сообщения

Лучше чтоб тебя любили,а если только ты любишь,то не ровен час в самку богомола превратиться-полюбила,соблазнила,съела,забыла-молодец баба)))А когда тебя любят,то интересненько события развиваются,все тебе любимой...

Поделиться сообщением

Пирог с яблоками спасет мужика. В пасть главна вовремя его забросить.тот пирог той бабе...)))

• Нравится 4

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Любить.... :lol:

Позволять себя любить еще сложнее. :???:

Когда ты позволяешь себя любить, такое тошнотное состояние, когда ты любишь ты закрываешь глаза на многие минусы человека идешь поперек своим принципам и гордости

А, когда позволяешь себя любить, относишь к этому как к должному, пусть крутиться вокруг тебя, пытается удивить, прыгнуть выше головы, один хрен, как он был другом, симпатичным парнем, опорой или просто крепкой спиной, так и останется, а порой всему приходит конец, либо ты прощаешься либо ты вязнешь в этом говне с головой и якобы появляется любовь ))) уже привычка, типо хороший почему бы и нет ))) Так  и живут годами, а далее в 50 понимают, на кой хрен ему всю жизнь посвятила, когда могла влюбиться и жить в свое удовольствие...

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

А я как в начале не понимала, так и сейчас в толк не возьму, на кой хрен вы разделяете...

Когда любят оба - это не редкость, это вообще-то норма :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Главное в жизни - это научиться ничего не усложнять... И эта учеба самая сложная, блин.

Тогда любые мероприятия и в т.ч. любовь, будут приносить радость и удовольствие. И будут обоюдными, ведь можно научиться и любить любящего тебя человека. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Хуже, когда двоих любишь)) и эти двое тоже тебя любят.

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

А когда тебя любят,то интересненько события развиваются,все тебе любимой...

ну не скажииите. Иногда бывает такая любоффь, что взбесишся. Вот за мной в школе мальчик все ходил, и чего я только не переделала, чтобы он отстал - и сменкой била, и букварем (я ж не знала тогда, что с мальчикаме можно еще и разговаривать), а он все ходит и ходит, и покорненько так портфельчик мой пытаецо домой мне донести. Это ж прям до тошноты...

Ну а если серьезно, то с мальчиком этим мы до сих пор дружим и смеемся, вспоминая, как я его поколотить пыталась ))) хорошо, что он не злопамятный оказался  :lol:

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Это просто раздрай временный.

Чуть позже ты успокоишься, улыбнешься и от этой мысли тебе станет хорошо!

Поделиться сообщением

А делать-то что? А то во мне всё больше и больше зарождается желание и рыбку съесть и сама знаешь, чего)) Не, ну я хоть и улыбаюсь, однако серьёзно...

Ну тут зависит от человека. Захапать и держать обоих признак обычной жадности. Жадность она обычно подруга глупости. Так штееее.

Чем больше скотины держишь, тем больше придется поворачиваться.)))

Если сдюжишь - то лезь в дудку. 

А если сдюжишь постепенно жадность свою - лишних хлопот избежишь, а вспомнить будет один фиг что.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще, я знавала двух дам, преклонного возраста уж, и достаточно высокого уровня жизни, разрывающихся на двух мужей.

Тяжело это. У одной пришло освобождение в связи со смертью одного из, а вторая сама оставила одного из...

Любовь, любофффф.)))

Поделиться сообщением

ну если впрягаться в ситуацию буриданового осла , то это становится печально

Поделиться сообщением

ну если впрягаться в ситуацию буриданового осла , то это становится печально

Я хз кто такие буридановы ослы)))

Это не те, над которыми повис дамоклов меч, когда они сбежали из авгиевых конюшен чтобы выполнять сизифов труд сидя в диогеновой бочке?

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

,

ээээ. Диогена то не тронь.

ну да - таких из бочки лучше не доставать.

Поделиться сообщением

,

ээээ. Диогена то не тронь.

Диогена не трогаю. Только бочку! ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу