Alehus 31 Опубликовано 5 февраля, 2016 Подскажите чтобы заявление в ук подать это можно сделать в 1 корпусе в коморке или нужно куда то ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 5 февраля, 2016 А все сегодня получили письмо по е-почте от Светланы Игнатовой с платёжкой за январь и непонятным постановлением про отопление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiankas 3 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) А все сегодня получили письмо по е-почте от Светланы Игнатовой с платёжкой за январь и непонятным постановлением про отопление? Есть такое. Наверное, перерасчета нам не ждать, по крайней мере, видимо согласно закону мы должны платить сейчас по общедомовым счетчикам, а вот когда закон вступит в силу (а это вроде прогнозируется на 1 июня), тогда начнем по счетчикам платить. Я правильно поняла письмо? =) Только тут уйма вопросов возникает, что делать с теми данными которые сейчас набегают? и что делать, если закон не вступит в силу.. такое может быть? =) Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Tatiankas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ektwp 153 Опубликовано 5 февраля, 2016 Если закон принят, то вступит А вот принят или нет - хз Есть такое. Наверное, перерасчета нам не ждать, по крайней мере, видимо согласно закону мы должны платить сейчас по общедомовым счетчикам, а вот когда закон вступит в силу (а это вроде прогнозируется на 1 июня), тогда начнем по счетчикам платить. Я правильно поняла письмо? =) Только тут уйма вопросов возникает, что делать с теми данными которые сейчас набегают? и что делать, если закон не вступит в силу.. такое может быть? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ektwp 153 Опубликовано 5 февраля, 2016 Или трактую неверно? в нашу сторону Про пересчет ниче не написано. Такая канитель может длится больше года - кому то одному ставить не будут (допустим владелец кто-нибудь из УК) - и что мы все страдать от этого будем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ektwp 153 Опубликовано 5 февраля, 2016 Да, и потом пока не заселяться ВСЕ, как понимаю тоже могут катать Я имел ввиду по начислениям до 01.07 - корректировки как понимаю не будет ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Я правильно поняла письмо? =) Я там, честно, говоря, ничего не понял. Последнее предложение только вселило мысль, что "хрен вам, а не по счётчикам". Не получал такого письма (данные по эл. почте передаю - у них есть моя почта) - а что там? Научите файлы сюда прикреплять!!! Изменено 5 февраля, 2016 пользователем cheffcook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ektwp 153 Опубликовано 5 февраля, 2016 Мобильная версия? Нужно переходить на полную, там расширенная форма Я там, честно, говоря, ничего не понял. Последнее предложение только вселило мысль, что "хрен вам, а не по счётчикам". Научите файлы сюда прикреплять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 5 февраля, 2016 Мобильная версия? Нужно переходить на полную, там расширенная форма Да нет, за компом сижу вроде Через "файлы" в профиле? И дальше через "Мои файлы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ektwp 153 Опубликовано 5 февраля, 2016 С компа - просто жми расширенную форму, ниже поля ввода сообщения должно быть Да нет, за компом сижу вроде Через "файлы" в профиле? И дальше через "Мои файлы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 323 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Наверное, перерасчета нам не ждать, по крайней мере, видимо согласно закону мы должны платить сейчас по общедомовым счетчикам, а вот когда закон вступит в силу (а это вроде прогнозируется на 1 июня), тогда начнем по счетчикам платить. Я правильно поняла письмо? =) Только тут уйма вопросов возникает, что делать с теми данными которые сейчас набегают? и что делать, если закон не вступит в силу.. такое может быть? =) как я понял. сейчас, так как нет данных по отоплению за прошлый год, платим по нормам. с возможной корректировкой и перерасчетом. эта корректировка от данных, которые мы направляем в УК не зависит. а вот с 01.07.16 два варианта: 1. если теплосчетчик поставят всем - то по данным наших счетчиков 2. если не все - то по данным общедомового счетчика. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ektwp 153 Опубликовано 5 февраля, 2016 В УК говорили, что б передавал на постоянной основе, и пересчет будет в этом заключаться. Поживем-увидим как я понял. сейчас, так как нет данных по отоплению за прошлый год, платим по нормам. с возможной корректировкой и перерасчетом. эта корректировка от данных, которые мы направляем в УК не зависит. а вот с 01.07.16 два варианта: 1. если теплосчетчик поставят всем - то по данным наших счетчиков 2. если не все - то по данным общедомового счетчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) С компа - просто жми расширенную форму, ниже поля ввода сообщения должно быть Тогда вот документ письма УК.PDF Изменено 5 февраля, 2016 пользователем cheffcook 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ektwp 153 Опубликовано 5 февраля, 2016 Тож прилетело сегодня Тогда вот документ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) кто нибудь знает что-нибудь про конкурс УК на наш дом? когда? или где можно эту информацию узнать? На примере О'Пушкино могу предположить, что никакого конкурса по управлению вашими домами не будет. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Морской Волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение