annyshka 3 Опубликовано 7 апреля, 2016 Мы провели обычную трубку - 1200р. Видеодомофон от 12000р просили. А ещё мы антенну провели и интернет кабель я закинул в квартиру. Подскажите пожалуйста телефон установщиков трубки домофона. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 7 апреля, 2016 Подскажите пожалуйста телефон установщиков трубки домофона. Спасибо. ООО "Центр Домофонизации"- установка и обслуживание домофонов, система видеонаблюдения и контроля доступа. ... г. Пушкино ул. Институтская, д.27. +7 (496) 580-04-54 +7 (967) 133-33-59. Договаривайтесь конкретно на определённую дату! Нам установщиков пригнали только после скандала. Пока я сам не приехал к ним на Институтскую. Нам назначили сначала на 1-ое апреля. Прождали звонка целый день, далее выходные. В понедельник позвонил им. Они говорят: какая установка 1-го апреля, нам только ваши списки принесли 1-го апреля. Короче пока я лично к ним не приехал... они сказали подождите, сейчас мы наберём побольше народу на установку и будем по выходным устанавливать (какой-то бред). Я им сказал, что у меня ремонт стоит из-за их проводов! Только после скандала почему-то сразу нашлась бригада установщиков. 20-30 минут и всё готово. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 15 апреля, 2016 В итоге кто какой инет думает устанавливать, или уже установил?Какой лучше в Пушкино работает и по ценам приемлемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 15 апреля, 2016 В итоге кто какой инет думает устанавливать, или уже установил?Какой лучше в Пушкино работает и по ценам приемлемый? Мне беирель нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 15 апреля, 2016 По большому счёту, мне кажется в наше время, любой должен нормально работать. Единственное от ростелекома меня как-то "воротит". Даже не знаю почему. Мне закинули провод наши телевизионщики. Называются как-то "крот" что-ли. Подключу сначала его, а там дальше видно будет. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 13 мая, 2016 Звонила в МГТС насчет интернета, они в Пушкино не работают, звонила в Азимут наш дом они не обслуживают, и не планируют пока. О Беирель, очень много негативных отзывом за апрель 2016 года я нашла, поэтому исключила их из списка. Вариант только инет Смайл остался, кто о нем что-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Звонила в МГТС насчет интернета, они в Пушкино не работают, звонила в Азимут наш дом они не обслуживают, и не планируют пока. О Беирель, очень много негативных отзывом за апрель 2016 года я нашла, поэтому исключила их из списка. Вариант только инет Смайл остался, кто о нем что-нибудь знает? У меня супруга у них (СМАЙЛ) работала лет 10 назад, когда ещё офис у них был на Тургенва. Гнилая конторка. Центральный офис в Юбилейном. По-этому реагируют на все проблемы "НЕСПЕША". У меня на старой квартире Азимут. Работает хорошо. В последнее время техподдержку перевели на офисный режим работы (с 9:00-19:00 примерно и СБ, ВС - выходной). На Первомайке протянули провод от Кросс-т Московская обл., Пушкино г., ул. Лесная, 5 +7 (925) 475-80-28 Они же у нас и телеантенну подключают. Сделали всё быстро без парки мозгов. Изменено 13 мая, 2016 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eas.82 7 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Нам тоже Кросс-т все сделал быстро:тянули интернет и антенну . Посмотрим как будет работать . Изменено 13 мая, 2016 пользователем eas.82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromira 5 Опубликовано 18 мая, 2016 А я подключила интернет от Дельфин-телекома, они наш дом обслуживают. Очень оперативно приехали и быстро прикрутили мне интернет=) Тарифы есть разные - от 300 рублей. Я взяла за 400 и пока не жалуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 18 мая, 2016 Марина, а Вы уже живёте в доме? Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 19 мая, 2016 А я подключила интернет от Дельфин-телекома, они наш дом обслуживают. Очень оперативно приехали и быстро прикрутили мне интернет=) Тарифы есть разные - от 300 рублей. Я взяла за 400 и пока не жалуюсь. ААА Я с вашими работниками встретилась в лифте, они мне предлагали тоже его подключить. А скорость как?нормальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 20 мая, 2016 Да, нормальная Тоже их решила провести, 28 придут подключат.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cassador 0 Опубликовано 27 мая, 2016 Подключил Ростелеком (инет + ТВ), нормально работает, без косяков пока По поводу СМАЙЛА - 10 лет назад (даже 7 лет назад они были ужасны, теперь могу сказать, что это один из лучших провайдеров по городу (с 2007 подключен). Домофоны будут подключать завтра 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение