тётя Глаша 48 808 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) я не понимаю, как мы могли упустить из внимания такую зачотную тему? Козел Тимур в Приморье, уже несколько ночей подряд ночующий возле ночного вольера своего друга тигра Амура, начинает есть только когда хищника выпускают в общий парк, сообщил директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев. Уссурийский тигр по кличке Амур и козел по кличке Тимур в вольере Приморского сафари-парка© РИА Новости. Виталий Аньков | Купить иллюстрациюКозлу Тимуру сделали вторую "спальню" возле вольера тигра АмураКозла в качестве добычи привели в вольер к амурскому тигру Амуру, однако хищник не стал его есть, так как Тимур проявил смелость и дал отпор. Козел в итоге даже занял спальное место тигра, заставив того спать на крыше убежища. За время совместного проживания двух зверей тигра периодически кормят живой пищей, и он не пытается напасть на козла. В прошлые выходные парк сообщил, что звери ночевали в разных вольерах, и хищник всю ночь ревел. Руководство парка решило, что пока они будут ночевать по отдельности. "Тимур опять ночевал рядом с тигром, ему сделали навесик небольшой, постелили много соломы. Тигра выпускают в общий парк, и Тимур опять щиплет траву, рядом с тигром у него появляется аппетит. Он мог и раньше ее щипать, но он стоял и ждал, пока выйдет в парк Амур", — говорит Мезенцев, комментируя новое видео о дружбе животных. По его словам, в интернете был запущен слух о том, что Тимур уже съеден, однако специалист опроверг эту информацию. "Спрашивают, есть ли риск у Тимура. Риск у Тимура быть съеденным Амуром намного меньше, чем у людей, живущих рядом друг с другом", — отметил Мезенцев. На новом видео тигр и козел спокойно гуляют вместе, Амур валяется и играет, как домашняя кошка, а Тимур при этом, не отходя ни на шаг, мирно жует траву рядом. РИА Новости http://ria.ru/science/20151205/1336197730.html#ixzz3tc1M8U5b Оба животных по-прежнему неразлучны: каждое утро Тимур сопровождает Амура во время прогулки по общему парку. Более того, тигр стал давать козлу «уроки охоты». «Тигр иногда во время прогулки ведет себя, как на охоте, — сообщил «Интерфаксу» Дмитрий Мезенцев. — Тимур копирует поведение хищника, немного ему подражает. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/598175#ixzz3tc3Jk47x Изменено 7 декабря, 2015 пользователем тётя Глаша 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 декабря, 2015 Лубофф зла......полубишь и козла... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 декабря, 2015 Лубофф зла......полубишь и козла кстати, да. некоторые зоологи считают, что возможен коитус. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 7 декабря, 2015 Пусть уж лучше в новостях фигурируют тигры с козлами, чем терракты и прочие ужасы... А если по теме - полно случаев когда коты и собаки прекрасно дружат в пределах квартиры. Так почему бы не подружиться тигру и козлу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 808 Опубликовано 7 декабря, 2015 Может потому, что козел всё-таки еда, а кот просто вредитель если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 7 декабря, 2015 Значит очень избирательный в плане еды тигр. Гурман просто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2015 Значит очень избирательный в плане еды тигр. Гурман просто ) Может тигр Амур, как Ганнибал Лектер, увидел в козле Тимуре нечто особенное, родственную душу, и решил с ним поиграть в психологическую игру, сделать козла козлоедом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 808 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну ваще-то не стоит переоценивпть кошку. Так-то еда (козел) выпер тигра с подстилки. Стало быть и герой дня - козел. Позор тиграм-подкоблучникам! У меня версия, что козел до реинкарнации был тещей 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну ваще-то не стоит переоценивпть кошку. Так-то еда (козел) выпер тигра с подстилки. Стало быть и герой дня - козел. Позор тиграм-подкоблучникам! Вот и козел так думает...до поры до времени...а тигр мудро прикидывается кошкой. Гордыня губит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 7 декабря, 2015 А где можно записаться в эту компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 808 Опубликовано 7 декабря, 2015 А где можно записаться в эту компанию? десертом? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 808 Опубликовано 7 декабря, 2015 понра коммент: Завтрак завтракает только в присутствии того, кто этим завтраком должен был позавтракать. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 декабря, 2015 Я думаю, тигр просто ждет подходящего момента...а может козел какой больной, вот он и не ест его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 808 Опубликовано 7 декабря, 2015 Чем ночь не пожходящий момент? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 декабря, 2015 Козел оказался альфасамцом. От досада то. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение