Грюн 55 378 Опубликовано 1 декабря, 2015 - Петрович вот тебе 90лет , еле ходишь , а на счет женского пола просто Казанова ... - А-то ... если не догоню - то глазами до смерти затрах.ю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KATI-KATI 103 Опубликовано 1 декабря, 2015 , KATI-KATI сказал(а)Просто, временная хандра( да нет у меня сейчас хандры. Просто стало интересно, один ли я такой. Неееееет, не один) Нас много, ТАКИХ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Осень наступила, выросла капуста. У меня пропало половое чувство =)) Это временно всё. Пока временно... Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 декабря, 2015 , Неееееет, не один)Нас много, ТАКИХ..... вчера видел вас в Канаково..и понимаю почему время от времени отламываются льдинки в финский залиф..))Нуа чо..вас больше - нам еще больше.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 декабря, 2015 А ещё я недавно лишний раз убедился, что сексом лучше заниматься только с той женщиной, с которой ты готов завести ребёнка. Нет, слава богу, ничего не было, но вот эти лишние переживание, опять же, ни к чему. Если по первому посту еще можно философствовать, то это сообщение способно вызвать лишь недоумение. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BubkaGop 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 @slade17, у Ляксея уже давно из семьи только кот. добро пожаловать в наш говённый мир обратно. Сочувствую брат, тоже бидэ!!! Сам год назад разошелся и как в пропость! Умел бы пить - забухал бы! А так, просто в работу погрузился и творчеству больше времени предоставил, а там видно будет! Может какая нибудь Маруська еще и позарится Будет мне ошибки по тексту исправлять и детишек бососногих на печи нянчить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арикацуки 276 Опубликовано 8 декабря, 2015 Тема с Яп утащена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BubkaGop 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 А на счет секаса - главное блуду не придаваться и спать с тем человеком, кто нравится, а не, звиняшки, совать во все что зашевелилось) а то так и до х...вых плодов богини любви и красоты Венеры не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 декабря, 2015 главное блуду не придаваться Поясните, что есть блуд? и спать с тем человеком, кто нравится Ммм...просто спать? А можно хоть чуток с ним блуду предаваться? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BubkaGop 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Да с любимым чевалеком хоть в хвост и в гриву Имею ввиду с кем попало не того и не этого) Изменено 8 декабря, 2015 пользователем BubkaGop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BubkaGop 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 "Блуд — растление, распутство, развратные действия, потеря целомудрия, половые отношения между людьми, не состоящими в браке; также уклонение от прямого пути, в прямом и переносном смысле" Википедия за меня глаголит)) Не пустать с Blood — компьютерная игра в жанре шутера от первоголица, разработанная компанией Monolith Productions и изданная GT Interactive. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 декабря, 2015 @Арикацуки, а ты не думал о том, что и там её тоже я запостил? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 декабря, 2015 "Блуд — половые отношения между людьми, не состоящими в браке; Вы точно не блудили никогда? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jujik 46 Опубликовано 8 декабря, 2015 Вот хочется уточнить, особенно у мужской половины форума. Когда я был ещё юн, то говорил, что, если, вдруг, у меня перестанет работать мой младший товарищ, я голову в духовку засуну и газом надышусь на всю оставшуюся короткую жизнь. А потом пришло осознание того, что есть и много других удовольствий в жизни. и сейчас я прекрасно понимаю, что, если что, то, как в анекдоте, просто одной проблемой меньше. Можно ходить на рыбалку, пить коктейли на берегу моря, писать рассказы, гладить кота, мастерить что-то в гараже и пр. То есть, я понимаю, что ничего страшного в моей жизни не произойдёт. Найду себе какую-нибудь асексуалку, чтобы не одному жить, и всё будет хорошо, на мой взгляд. Я один такой ленивый чудак, или ещё такие есть? Нет, я люблю секс, вы не подумайте. Люблю и умею. Но, мне кажется, что его роль в нашей жизни переоценена. Мне кажется тут дело не в "ленивый чудак". И вообще, мысли какие то жуткие: " если что, то". Надо думать позитивнее! Ну а по теме, мне кажется сейчас много женщин, для которых секс не на первом месте, так как действительно, в жизни много других удовольствий! НО! Не надо отделят одно от другого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 декабря, 2015 , мне кажется сейчас много женщин, для которых секс не на первом месте, так как действительно, в жизни много других удовольствий! НО! Канеешно..если из 9ти ребят большая половина на рыбалке, а остальные импотенты в законе то что остается бедной девушке..? Шопинговать игрушки..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение