cobra 11 914 Опубликовано 30 ноября, 2015 Я вон про Кучеру . Просит человек отдать не нужное. Почему нельзя то? Ну не брезгует. Да и пусть мажется себе. Да можно. Просто многим не понятно. А так...Хозяин-барин, как говорится. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 декабря, 2015 Да можно. Просто многим не понятно. А так...Хозяин-барин, как говорится. угу.. И чо-нить цепануть, не дай Бог от чужой косметики. Фиии. Я свою, даже подругам не даю! Вру. Один раз давала, но там я была уверена на 100000% что у неё Ничо нет и у меня все в порядке. А так-нет. Не дам и все )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 декабря, 2015 @bur-nellya, мне тоже интересно. Мажут с одной палетки точно точно) поэтому, для моего макияжа на свадьбу, моя сестра все новое купила (она раньше визажист была) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 5 декабря, 2015 И чо-нить цепануть, не дай Бог от чужой косметики. Фиии. Я где-то читала, что сухую косметику (тени, румяна, пудры) дезинфицируют как-то (то ли спиртом, то ли еще чем) и снимают потом верхний слой... С помадами это, конечно, не прокатит (но опять таки верхний слой срезать можно). Тушь и блески для губ, наверное, никак не продезинфицируешь. Я часто свои неподошедшие/надоевшие тени отдаю маме, дочке или подружке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Для меня бесполезная косметика - это всякие базы под тон, базы под тени, словом, то, чего все равно на лице не видно и что в 99% случаев (исключительно на мне) никак не влияет на визуальное восприятие. Щипцов для ресниц никогда не имела, это что-то явно бестолковое Карандаши для губ - в топку И ВВ-крем тоже мне не подошел, никакого эффекта тонального крема не ощутила. А вот палетка с яркими цветастыми тенями в количестве 120 штук, про которую тут писали как бесполезную, пользуется у меня большой популярностью, но это потому что люблю красить глаза Изменено 5 декабря, 2015 пользователем MARGA Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 декабря, 2015 Не скажи, завивалку для ресниц я купила после того, как пронаблюдала вживую эффект на знакомой. В процессе прям Просто лично мне оно не подходит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 декабря, 2015 Не скажи, завивалку для ресниц я купила после того, как пронаблюдала вживую эффект на знакомой. В процессе прям Просто лично мне оно не подходит Ну это когда есть что завивать мне тоже не подходит, и глаза "неудобно" посажены для завитых ресниц, да и ресницы не такие, чтобы их завивать. 1 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение