LonelyWolf 0 Опубликовано 26 ноября, 2015 Сегодня, в районе 9:40 утра, на территорию Пушкинской фабрики "Серп и молот", ворвались люди, одетые в форму полиции, и не предъявив документы, не представившись, стали требовать у сотрудников предприятия паспорта. На законный вопрос а кто вы вообще такие, начали хамить, и настаивать на предъявлении (кому и зачем непонятно) паспортов. Двое из сотрудников предприятия, отказавшихся от показа документов были насильно выдворены с территории предприятия, и увезены в отделение полиции. Это что ваще было?! Ментовской беспредел? На каком основании был произведен массовый паспортный контроль на территории предприятия?! И почему люди одетые в форму Полиции, утверждали, что паспорта граждане обязанны носить с собой?!?!?! Почему вместе с людьми в полицейской форме на территорию предприятия ворвались также люди одетые в гражданскую одежду, но ведущие себя так, будто они заодно с людьми в форме полиции! Очень хочется объяснений от лиц власти, по данному инценденту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 ноября, 2015 Чтобы получить ответ и объяснения нужно писать в официальные органы. Здесь ответа точно не будет. 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Форум-для общения..неофициального.Если к вечеру ничего не понятно,почему и от чего,то обратитесь в милицию, прокуратуру. Вам объяснят причину подобной " проверки". И как-то не айс..-ментовский беспредел...Тот же Серп и молот, насколько я знаю- одно название, наводнено различными предприятиями.. ..вполне возможно, что и с нарушением миграц.законодательства .По поводу паспортов...ну, слуууушайте, вы лукавите. Копии при приеме на работу должны быть в вашем ОК. Это что-то новое? И потом, сейчас такое время, что все такие " точки" могут не то что проверять, спрашивая паспорта, а вообще- положить лицом в пол. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 ноября, 2015 Вот здесь почитайте- очень познавательно http://zazakon.ru/pravovaya_informaciya/sovety_advokata/proverka_dokumentov_sotrudnikami_policii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonelyWolf 0 Опубликовано 26 ноября, 2015 Мамочка!!!! я не за предприятие радею, Боже упаси меня. И точно знаю, что в ОК там все в порядке, но эти скоты в туда даже не соизволили зайти и чтото спросить((( Сегодня просто был голимый возврат в 90-е, когда у кого форма — у того и наше все((( ни представления, ни показа документов... и самое главное отношение к людям как к скотам. Лица в форме даже не представились, просто наехали как танки, чтото мне подсказывает, что они были не правы. И еще удивляеются, что их козлами и лягавыми называют после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonelyWolf 0 Опубликовано 26 ноября, 2015 прочитал. грустно стало... вопиющее нарушение всех должностных инструкций... Увы Россия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 ноября, 2015 @LonelyWolf,все эти вопросы задайте своему руководству.Помещение бывшей фабрики "Серп и Молот" уже давно частная территория.И со всеми набегами,наскоками должно разбираться руководство.А Администрация пушкинская тут вообще ни при чем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 ноября, 2015 @LonelyWolf,Вам виднее, что там было..раз в отделение увезли кого-то, а не в частном порядке беседовали,значит эта ситуация- не тайна. Выясняйте. И ..не надо про Россию..Если бы кто-нибудь отказался выполнять требования полиции, путем-"на каком основании??",где-нить в Штатах , то...варианты продумайте сами. И потом..ситуация нам неизвестна..что там у вас было..Если считаете себя правым- прокуратура не переехала, и не закрылась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 ноября, 2015 Скорее всего это был всего лишь рейд ФМС,тем более если в ОК ходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 ноября, 2015 но эти скоты в туда даже не соизволили зайти и чтото спросить((( я бы Вас толлько за одно оскорблени привлекла.Чо на форуме-то пишем, страшно была там рот открыть и спросить? или сходить в отдел и выясниьт? А ну да, тут-то да... можно оскорблять 02 и не получить за это по голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 770 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Это что ваще было?! поздравляю! ваше предприятие приглянулось рейдерам. п.с. у нас в свое время полиция была сууупер вежливая. не говоря уже об их выдержке: парочка "пупсов" пунцовые стояли от бабских комплиментов и попыток развести на свидание но никого из здания не выпускали целый день. и ничо. мы даже умудрились телеграмму отбить в Москву: мол спасите-помогите! не спасли... не помогли но я была национальным героем (потому как "честь" прорывацо на свободу и бечь на телеграф мне выпала! а через недельку пришел новый хозяин и ...привет семье *с вещами на выход* Изменено 27 ноября, 2015 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 770 Опубликовано 27 ноября, 2015 Скорее всего это был всего лишь рейд ФМС,тем более если в ОК ходили. кста, тоже вариант. позавчера прям толпами полицаи ходили по городу и останавливали "не славян". видать в связи с известными событиями. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 27 ноября, 2015 ищут ТУРКменов, наверное.... nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 ноября, 2015 Чет я сомневаюсь что администрация организации не в курсе кто и по какому поводу в гости заходил что то явно не договаривают..... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) кста, тоже вариант. позавчера прям толпами полицаи ходили по городу и останавливали "не славян". видать в связи с известными событиями. и сегодня много полицейских в городе... вона она чё.... ловят кого-то на Серпе Изменено 27 ноября, 2015 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение