Este 16 664 Опубликовано 3 июля, 2020 5 часов назад, Alter Ego сказал: блин, как ты только с мотоциклом справляешься? он же тяжелючий ну ты качок а я чот ослабла по ходу ржака! купила я себе велик - такой красивенькай! До этого ездила в прошлых годах на дочкином - лёгоньком, со скоростями, сидишь такой на нём в наклоночку, аки заправский гонщик, седло в попу врезаеццо, как трусы-бикини о спорт - ты жизнь! но чот достал экстрим захотелося мне спокойствия. Дай-ко, думаю, куплю себе женский вел, прям такенский с корзиночкой с переда, шоп возить в ней букеты, ездить в платьюшке с развивающесо йупкою в крупный горох, в косынке и больших солнечных очках купила....блин... руль извёрнут как-то наизнанку чёрти што, в горку ващще въехать нереально, потому что он без скоростей, тормоз задний педалями, передним ваще лучше не пользоваццо, шоп не разбить те большие солнечные очки короче ето трэш! и если он падает, и ты под него попадаешь, как под каток, потому шта он со всеми ентими приборами никчемными весит 20 кг зато седло мяконькое, да короче, только по прямой ездить...када у нас сделают велосипедные дорожки, я вас внимательно спрашиваю?! Шта этта? Ездить???) Ну ващеее однако 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2020 5 минут назад, Este сказал: Шта этта? Ездить???) Ну ващеее однако а ты чо подумала? садовая фигурка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2020 о какой привезут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 июля, 2020 4 минуты назад, Alter Ego сказал: а ты чо подумала? садовая фигурка? Именно, натюрлих, недавно в инсте видела, как одна рукодельница вытащила из сараюшки нечто похожее, бодро перекрасила в такой цвет, как у тебя и спереди пристроила петуньи. Представь, каково же было мое удивление.. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2020 2 минуты назад, Este сказал: Именно, натюрлих, недавно в инсте видела, как одна рукодельница вытащила из сараюшки нечто похожее, бодро перекрасила в такой цвет, как у тебя и спереди пристроила петуньи. Представь, каково же было мое удивление.. да-да, именно на таком я и мечтала поездить, желательно с петуньями, но оказалось не моё, причем ни то, ни другое Пусть остается несбывшейся мечтой. Но я честно попыталась 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 3 июля, 2020 В фиксе есть какая-то натягушка на седло, для мягкоты) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 июля, 2020 9 минут назад, Alter Ego сказал: да-да, именно на таком я и мечтала поездить, желательно с петуньями, но оказалось не моё, причем ни то, ни другое Пусть остается несбывшейся мечтой. Но я честно попыталась Ну в принципе, пока я смотрела на тот велик из инсты, меня тоже посетило такое желание, но было оно мимолетным и быстро прошло, так как к петуньям я почти равнодушна, а на мериде явно ездить удобней, чем на том красавчике )) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 3 июля, 2020 Кстати, об управляемости и справленнии с моцыком. Пока он на своих двоих, не тяжелее велика. Главное помнить когда какую педальку или рычажок нажать. А вот если завалился, то да. Поднять тяжеловасто. =) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 3 июля, 2020 9 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Мимопроходя... Пошла присмотреть лисапедный костюм, ну чтобы по фен-шую. Я, конеш, в курсе политики скидок, но все равно ржу Не надо Дольче с Габбаной И Лагерфельд кумир не наш! Нам подавай лучший на свете, Приятный к телу БелТрикоТаж! Пока думала брать- не брать, тапули подогнали Изменено 6 июля, 2020 пользователем gimini 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) Немножко похихикать. Как узнать у второй половины, на светлой или темной он стороне. Попросите назвать ассоциации к слову "нежить". Если нечистая сила, вурдалаки и пр. - держите чеснок под рукой. Если холить-лелять, радуйтесь ). Изменено 10 июля, 2020 пользователем gimini 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 11 июля, 2020 7 часов назад, gimini сказал: Попросите назвать ассоциации к слову "нежить". Что-то я с утра туго соображаю. Прочитала слово с ударением на букву "И", после чего долго думала причем тут холить-лелеять Так...ну со мной все ясно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 11 июля, 2020 32 минуты назад, Madam сказал: Что-то я с утра туго соображаю. Прочитала слово с ударением на букву "И", после чего долго думала причем тут холить-лелеять Так...ну со мной все ясно Добро пожаловать в клуб Тож не сразу сообразила, про (что делать?) нЕжить, сиречь, лелеять 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 июля, 2020 Ну, я однозначно темная, можно было даже не сомневаться 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 12 июля, 2020 +1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение