cobra 11 914 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Сын сейчас в таком прекрасном возрасте, когда вера в чудо полная и безоговорочная... Мне так нравится дарить ему это ощущение сказки. Расскажу вчерашнее: Шли из сада. Смотрю, он расстроенный. Я: Что случилось? Сын: Я тебе рисунок нарисовал и потерял. Я: Ничего. Дома новый нарисуешь. Дома выдала ему лист, фломастеры. Сидит, пыхтит, рисует. Готовую картину подарил, я похвалила. Смотрю, снова рисует. Сын: Я Деду Морозу рисую. Как же он без подарка? Нарисовал, положил под ёлочку, чтоб Дед Мороз посмотрел. Прошло часа 3. Я поймала момент, когда он вышел из комнаты. Вытащила рисунок из-под ёлки, на его место положила киндер. Открыла окно нараспашку, присыпала подоконник снегом. Ушла в другую комнату. Минуты через три, как бы невзначай, захожу с сыном в зал. Я: Дима, ты посмотри: окно открыто, снег лежит, уж не Дед Мороз ли залезал? Сын оторопел, глаза по 5 копеек ( ). Сын: Он мой подарок забрал. мама! Ему понравился! Ура-ура! Он мне киндер принес. Паааааапааааа, Дед Мороз приходил к нам! И понесся в соседнюю комнату к мужу, захлебываясь от восторга, хлопая в ладоши и радуясь событию. Мы конечно поржалипорадовались! Смотрю, сын затих. Захожу в детскую: сидит, пыхтит, рисует. Сын: Мама, надо еще нарисовать. Пусть к нам еще Дед Мороз придет. Ой, чую, разорюсь я на подарках А какие чудеса вы своим детям устраиваете? Изменено 25 ноября, 2015 пользователем cobra 24 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 25 ноября, 2015 @cobra, класс А сколько ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 ноября, 2015 В 25.11.2015 в 07:01, Raduzhok сказал: @cobra, класс А сколько ему? 4,5 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 195 Опубликовано 25 ноября, 2015 У нас тоже подобное было. Дочка в ванной купается, я в это время повесила на ёлку киндеры, вытащила ее из ванны, говорю "посмотри на Ёлку" - она как завизжит от радости "Откуда? Я говорю "Пока мы купались дед мороз залетал в гости, смотри форточка открыта же" Она наверно минут 30 все это переваривала "Мам, а ты его видела, а как он смог, а откуда он увидел нашу ёлку?" "Я ж с тобой в ванной была, нет конечно не видела, он залетел повесил и улетел, детей ведь много, полетел к другим деткам". Да наши детки вот наше чудо :) 6 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) У меня в 7 лет все в чудеса верит )На 6 лет на ДР заказала ему шарики,стойку из шариков,все это привезли в 6 утра,ребёнок соответственно спал,я эти шарики по комнате распустила,стойку в уголок поставила,посреди комнаты подарки разложила,ребёнок утром проснулся,радости не было предела,он утверждет,что ночью приходи гномы и устроили ему все это))На что мы смеемся,смотрим друг на друга и ещё смешнее становится) один гном 190 см ростом,второй гном 178 см))).Верит в Деда Мороза,который каждый новый год кладет подарки под ёлку,верит в зубную фею,которая за зубики даёт или денежку или подарки.С зубной феей один раз не очень хорошо получилось ))в 2 часа ночи с мужем искали зуб,который сын запрятал,переругались,потому что каждый понадеялся друг на друга,что проследить куда спрятан зуб,но профилонили этот момент,поэтому с телефонами обыскивали комнату,нашли зуб под пледом. ) Мы любим ребенку устраивать чудеса.Надеюсь,что в чудеса он будет верить долго. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем МамаАртёма 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 25 ноября, 2015 МамаАртёма сказал: С зубной феей один раз не очень хорошо получилось ДадаМама, я зуб фее положила... (Спрятала так, что я не нашла(((( ) Утро: Не поняла?! Фея в отпуске что ли? Или она хочет чтоб я беззубая ходила Октябрь 2015. 10 лет. Позапрошлом годе.... Мамаааааа! Не нужен мне не настоящий Дед Мороз ! Скажи папе, чтоб хоть кольцо снял. Сейчас пишем письмо... Красивым почерком, чтобы Дед Мороз оценил кАааак красиво она умеет писать. Сынишка (20 лет ) тоже пишет письмо деду морозу, боюсь я этих писем Как то на НГ устроили маскарад, все были в масках, весело красиво .... А потом ... когда маски сняли , было ещё веселей лица стали красные, синие, зеленые... Такие разноцветные мы были на 1 января. А ещё ... когда сыну было около 5 лет... перед НГ захожу в комнату... а у меня на стене штук 7 прибитых чОрных носков Паша, зачем?! Мама, ну куда же Дед Мороз подарки сложит.... 18 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2015 а уменя все письма ,ну штук 10 сохранены-каждое письмо-шедевр,особенно последнее))) 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 ноября, 2015 у вас уже елка наряжена? моему 7,5 лет)) в деда мороза верит, мы всячески это поддерживаем. да и сами верим, чр уж там БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 25 ноября, 2015 Мы пока пишем только видеописьма Она пишет на своём языке каляки-маляки и вслух "читает", что написала, а я снимаю на камеру 3,5г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 ноября, 2015 sistra_podonka сказал: у вас уже елка наряжена? Неделю назад: - Мама, надо срочно ёлку нарядить! -Зачем? -Ну ты видишь на улице всё осень, да осень. А мы ёлку поставим и зама придет, и снег придет, и Дед мороз придет... Сильные аргументы...Пришлось поставить и нарядить. 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 25 ноября, 2015 В 25.11.2015 в 08:08, Staff сказал: а уменя все письма ,ну штук 10 сохранены-каждое письмо-шедевр,особенно последнее))) Даааа выложи, реальный шедевр ))) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2015 А ещё у нас дома есть волшебная корзинка,она стоит на кухне))В ней неожиданным образом появляются вкусности и игрушки)). Мы с мужем часто ездим по командировкам,меняемся,то он улетит или уедет куда-нибудь,то я,из командировок мы всегда привозим ребенку то игрушки,то вкусняшки,и все это оказывается в корзинке,деть знает,что 4 раза в месяц в этой корзинке то лего,то машинки,то вкусняшки.Т.к. в большинстве мы приезжаем утром рано,то подарки кладуться в корзину,деть просыпается,а тут и мама или папа,да ещё и в корзинке что-то.В корзинку все складывает домовой,который охранял ребенка пока не было кого-то из родителей,а за то,что ребенок вел себя хорошо,домовой ему дарит подарок. А вообще у нас мама волшебница,потому что она может нафеячить (у него наколдовать) леденцы,шоколадки,киндеры и т.д по мелочи. дома всегда препрятан запас всего этого,поэтому не составляет труда пока он смотрит мультик пойти взять вкусняшку положить её в коробочку для фокусов,произнести заклинание и вытащить что-нибудь из коробочки.)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2015 Sombra сказал: выложи, реальный шедевр Не Лен,личное,пусть будет личным) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 687 Опубликовано 25 ноября, 2015 Давненько было... Соседка заводная с гармонью уговорила побыть Дедом Морозом. 31-го уже вечером, когда обычно начинают накрывать столы, прошлись по подъездам своего и соседнего домов. Родители, открывающие двери, сначала напрягались, пытаясь сказать, что никого не заказывали, но мы были решительны. Детишки же были в восторге, сами рассказывали стихи, показывали дневники. Родителей потом отпускало, когда узнавали нас. Домой еле успели, и чуть ли не были биты. Сейчас то поколение детишек уже своих в школу водит. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 25 ноября, 2015 МамаАртёма сказал: из командировок мы всегда привозим ребенку то игрушки,то вкусняшки мне в детстве мама или папа всегда что-нибудь привозили - всегда был гостинец, почему то "от зайчика" - видимо пошло с тех моментов, когда отец возвращался из лесу, с охоты И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение