Sombra 11 788 Опубликовано 25 ноября, 2015 Не знаю помните ли вы такую рекламу... Там был ужасный монстр грипп, который пугал детей... и далее реклама лекарства... Так вот... Чтобы в доме не происходило плохого, во всем был виноват гриП Мусор, сломаные игрушки, не сделаные уроки... это гриП.... А потом появился .... Козифонтус это нечто! Он был защитником, он делал фокусы, помогал деду морозу... нет.. это не гномы... это всё козифонтус. И вот в подарок ему был сотворён шедевр... Картина на стене на обоях и синяя батарея, потому что красиво . Знайте.... гриП плохой, а козифонтус реальный такой добряк В прошлом году , я была Снегурочкой , доча Сантой, муж с сыном гномами.... а Рыжов .... волшебный кот с мишурой 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ко мне Карлсон прилетал за хорошую учебу под подушкой появлялись подарки,в 4 года...а потом меня как разобрало... читала-считала когда нужно и не нужно,мама уже не знала что под подушку подкладывать...в ход пошли варежки,носочки... А потом он улетел...зараза 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 25 ноября, 2015 Неделю назад: - Мама, надо срочно ёлку нарядить! -Зачем? -Ну ты видишь на улице всё осень, да осень. А мы ёлку поставим и зама придет, и снег придет, и Дед мороз придет... Сильные аргументы...Пришлось поставить и нарядить. Мы елочку (маленькую) в октября нарядили! на один день, правда Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 25 ноября, 2015 Летом жили на даче. Соседи завели кур. Как-то подложила киндер на улице в кусты - сказала, что снесла шоклодная курица Ребенку 6 лет - но ведь мама говорит Конечно, потом призналась что это я Но как-то в душе мы оба верим, что она приходила и ушла потом в курятник к соседям 3 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 25 ноября, 2015 Тоже сохранила письма ДМ,которые старший писал. Прошло 20 с лишним лет,вытащила,в рамку и на стенку. Приехал взрослый уже дяденька,охренел и даже не поверил сперва,что такое именно ОН писал Мелкий тоже сидит,строчит письма и в морозилку кладет Посмотрела,обомлела......Вот как объяснить,что на дворе кризис и дедушка Мороз не может столько денюжкофф тратить 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2015 Тоже сохранила письма ДМ,которые старший писал. Прошло 20 с лишним лет,вытащила,в рамку и на стенку а я старшему на 18 лет целый коллаж сделала на др.из его рисунков,писем и записок.конечно обалдел,что я столько лет хранила и не раскололась)) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 26 ноября, 2015 .Вот как объяснить,что на дворе кризис и дедушка Мороз не может столько денюжкофф тратить Мой сказал что Дед вне кризиса, потому, что не покупает подарки за деньги, а колдует их. Так что объяснения не принимаются. 7 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 ноября, 2015 верит в зубную фею,которая за зубики даёт да у нас тоже на эту тему хохма была месяц назад. Сыну 5 лет выдрали они с отцом первый зуб, под подушку спрятали, я его на деньги поменяла....с утра сын был несказанно рад, что фея деньги принесла....и к обеду мне выдал: Мам, там дедовы зубы в стакане лежат, интересно, за них зубная фея сколько денег принесет.....!? Я посоветовала деду зубы куда-нить спрятать 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 ноября, 2015 @Demid, аааа, вот бы дядя Саша удивился, не увидев у себя зубов Мои малы пока, но я им и племяннику уже заказала и получила видео письмо от Деда Мороза. Брат сказал, что Матвею ( он чуть постарше) точно понравится. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 ноября, 2015 Мы задумали сделать "капсулу времени" как сейчас модно говорить)) в моем детстве это были секретики с яркими ,бутылочными стёклами Дано задание написать письмо в будущее. Чтоб такого то написать... 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 ноября, 2015 Мы задумали сделать "капсулу времени" как сейчас модно говорить)) в моем детстве это были секретики с яркими ,бутылочными стёклами Дано задание написать письмо в будущее. Чтоб такого то написать... Ой,как интересно! А можно подробнее,что да как?). Моему сейчас 10,не поздно ли?В деццве секретики делала,конечно,но я дефачка,а тут пацан почти в пубертате! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ой,как интересно! А можно подробнее,что да как?). Моему сейчас 10,не поздно ли? В деццве секретики делала,конечно,но я дефачка,а тут пацан почти в пубертате! Да сами ещё не придумали что в банку положим у нас и старший участвует... 10))) ....нам тоже 10 и 20 и 36.... Развлекаемся ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 ноября, 2015 @Sombra,подЕлитесь потом? Я б старшему (31) идею подкинула для унучеков. Им по 2 и 4 годика. А со своим 10-летним сама бы развлеклась! В инете ,конечно, можно найти,но опыт виртуалтных собеседников мне ближе!) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 ноября, 2015 И есчо рядом надо закрыть банку с харошим коньяком..и закопать..я могу место показать..там будет все храницо очень долга.. Записывайтесь товарисчи! Смелее! 6 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 6 декабря, 2015 а моя все просит позвонить деду морозу. Я ей объясняю, что у него телефона нет, иначе он бы все время разговаривал и не успел к детям.и ему тол, ко написать можно. а она все равно) Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение