Слоня 11 117 Опубликовано 8 декабря, 2015 @entraverta, хорошо что не Бабе Яге..)) В принципе наверно можно дать ей номер какого нибудь приятеля с морозовым голосом..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 8 декабря, 2015 @entraverta, хорошо что не Бабе Яге..)) В принципе наверно можно дать ей номер какого нибудь приятеля с морозовым голосом..)) Да у нас вообще ситуация интересная. Мы с мужем дед мороз и снегурочка. Ходим деток поздравляем. А своим детям приходится где-то кого-то искать...Сапожник без сапог)) А еще смотришь и оцениваешь. вот тут не так бы сделала, а тут можно по-веселее в прошлом году папа дед мороз еще прокатил. Но и то потом спросила, а не он ли это был. В этом году уже не рискнем) 5 лет все-таки старшей. Все понимает. 1 Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 8 декабря, 2015 Распечатала письмо деду морозу с рамкой-раскраской,для красоты. Ребенок сначала в письме подарок младшему братику заказал, а потом себе уже. 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 декабря, 2015 Письмо от Деда Мороза ВСТУПИТЕЛЬНОЕ готово.. Осталось теперь чтобы адресат его получил прочитал.. Подарочки маленькие тоже готовы.. А вот задания к новогоднему адвент-квест-календарю пока никак ... Кроме вырезать снежинки. слепить снежки из ваты.. пока ничего не придумано.. А хочется квест по квартире, по городу.. А.. письмо.. Вдруг пригодится кому.. Доработать надо, но пока так https://cloud.mail.ru/public/DC2k/9vtHj9ufT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Написали письмо Деду Морозу,он в шоке,Снегурочка в ужасе)))Когда скидки у гномов в Детском мире?)Заказал меч из Звёздных войн,фигурки Дарт Вейдера и ещё там кого-то,лего звёздные войны (какой-то космический корабль).Написал-Дедушка Мороз,сладостей не надо,мне мама не разрешает много сладкого,Принеси что написал,но если что-то не сможешь под ёлку положить,то поедем с мамой и купим недостающие подарки))Главное меч положиВ воскресенье будем ёлку наряжать Изменено 10 декабря, 2015 пользователем МамаАртёма 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 декабря, 2015 @МамаАртёма, такой же список... ))) и аналогично если у Деда не получится, то есть родители ))) Рассказываю что на планете детей много и есть дети без родителей, которым нужны подарки.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 10 декабря, 2015 МамаАртема, похоже наши дети друг у друга списывали 3 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 декабря, 2015 @Санни,мой ребенок на это говорит,что Дед Мороз может все,всем детям подарки дарит,он же взрослым не дарит,значит на всех детей хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 декабря, 2015 @mollybee,@Санни,когда начнете набеги на световые мечи?Мне то же надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 декабря, 2015 Мне не меч.. Мне корабль.. набу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 декабря, 2015 @mollybee, где такой бланк скачать ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) @Санни,мне тоже Меч-2749 Корабль-9999,можно взять другой имперский шатл за 5749 Фигурки лего - Люк-1149,Гривусс-1999,Дарт -1799 Итого: 13445 Дед Мороз в панике,Снегурочка рыдает,деть-золотой..... Изменено 10 декабря, 2015 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 10 декабря, 2015 Санни, в яндексе набрала "письмо раскраска деду морозу", много разных есть Как буду на компе могу прислать 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 10 декабря, 2015 Пока к ценам на мечи не присматривалась, жду, вдруг еще чего по карусели и диснею прорекламируют - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 декабря, 2015 @mollybee,у нас это уже 2 месяца идея-фикс,поэтому присматриваюсь,те что не светятся можно взять за 899,есть светящийся и складывающийся за 520,но он хрупкий,т.е. если что-то им задеть,то развалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение