В@лентинк@ 29 Опубликовано 19 ноября, 2015 у меня вроде около 55м если с балконом Сейчас может быть будет глупый вопрос... а балкон тоже нужно считать??? У нас по обмерам БТИ 49,6м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lytik 83 Опубликовано 19 ноября, 2015 Мда! С утра хожу и не могу врубиться,за какой мусор 8500 я должна заплатить? Стены сносить не собираюсь,фирма приезжает делает стяжку и штукатурку,мусор за собой убирают. Где мне столько мусора набрать на кубов 20? Таких расценок на мусор не слышала ни от кого...Это наша правильная УК установила такой тариф? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 19 ноября, 2015 Вывоз мусорного контейнера 8 кубов стоит 4500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 19 ноября, 2015 Так что в итоге делать-то? Платить или пытаться как-то ускользнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lytik 83 Опубликовано 19 ноября, 2015 Вывоз мусорного контейнера 8 кубов стоит 4500 руб. Ок. Пусть 16 кубов,но это же дохренище мусора! А в квитанции за комуналку, с первого месяца будут начислять за мусор или платим единоразовый взнос и несколько месяцев нам не начисляют? Вы не в курсе,как это происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 ноября, 2015 Так что в итоге делать-то? Платить или пытаться как-то ускользнуть? Напишите в УК заявление о том, что оплачиивать по их конским тарифам не будете, что мусор сами вывезите, а договор с мусорщиками предъявите постфактум. Писать в двух экземплярах со штампом о входящих 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Ок. Пусть 16 кубов,но это же дохренище мусора! А в квитанции за комуналку, с первого месяца будут начислять за мусор или платим единоразовый взнос и несколько месяцев нам не начисляют? Вы не в курсе,как это происходит? 8 кубов вполне хватает на трешку, у однушек и столько не будет. За вывоз строительного мусора берут один раз. А вывоз бытового заложен в тарифе на содержание и ремонт, в составе 34.91 вы будете платить и за него Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Ли@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Triedin 10 Опубликовано 19 ноября, 2015 В размещенной Застройщиком Памятке на заселение 1-ого корпуса вижу: 5. Перед подписанием Акта приема-передачи участник долевого строительства обязан: ... оплатить единоразовый взнос за вывоз крупногабаритного мусора, рассчитанный по формуле: (Площадь квартиры ∗ 170 руб. с кв.м). Если не ошибаюсь, такого пункта в Договоре не было. Нужно ли оплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 19 ноября, 2015 За мусор заплатить заставить никто не может) В ОПушкино многие не платили. Заказывали себе потом контейнер. УК меняются, а мусор вывозить может понадобиться гораздо позже) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 19 ноября, 2015 Напишите в УК заявление о том, что оплачиивать по их конским тарифам не будете, что мусор сами вывезите, а договор с мусорщиками предъявите постфактум. Писать в двух экземплярах со штампом о входящих Хм, надо подумать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parenkivian 457 Опубликовано 19 ноября, 2015 В размещенной Застройщиком Памятке на заселение 1-ого корпуса вижу: 5. Перед подписанием Акта приема-передачи участник долевого строительства обязан: ... оплатить единоразовый взнос за вывоз крупногабаритного мусора, рассчитанный по формуле: (Площадь квартиры ∗ 170 руб. с кв.м). Если не ошибаюсь, такого пункта в Договоре не было. Нужно ли оплачивать? да уж. интересно )) не было такого... 4 месяца оплаты за комуналку - было. мусора - не помню. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 19 ноября, 2015 вывозу мусора исходя из среднегородских расчетных ставок Да, все так, вывоз мусора сидит в тарифе 34,91 исходя из городских расчетных ставок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sizintseva 458 Опубликовано 19 ноября, 2015 да уж. интересно )) не было такого... 4 месяца оплаты за комуналку - было. мусора - не помню. было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 19 ноября, 2015 @В@лентинк@, не путайте, вывоз мусора содержится в городском тарифе на содержание - 34,91 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 19 ноября, 2015 Да, все так, вывоз мусора сидит в тарифе 34,91 исходя из городских расчетных ставок а пункты 1) когда, 2) кому, 3) на каком основании не обратили на себя внимание? Только "сколько"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение