Taper 5 811 Опубликовано 2 января, 2016 на 17 этаже опять нет отопления, а до кучи нет никакой воды, поштукатурил называется. Теперь без вариантов - в ГЖИ, не хотят работать - придется заставлять. 4 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony Jeep 42 Опубликовано 2 января, 2016 на 17 этаже опять нет отопления, а до кучи нет никакой воды, поштукатурил называется. Теперь без вариантов - в ГЖИ, не хотят работать - придется заставлять. На 2ом вчера было, но градусов 30 от силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 2 января, 2016 У нас на 11 периодами днём становится холодно, хотя батареи топят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 2 января, 2016 Полдня копались вместе с сантехником и главным инженером. Добились, что все заработало. Щас надо посмотреть в динамике - есть вероятность, что отопление опять пропадет. Через минут 40 опять пойду на 17-й. Лично у меня складывается ощущение, что монтажники опять где-то накосячили. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 2 января, 2016 У нас не было горчей воды около 17 часов. Позвонили в Ук, через час была. Отопление шпарит, даже убавили. Мы (ну, муж), наконец, подняли ванну и двери, и теперь все! Прям счастье! Хочу лифты и понижение курса доллара до 32 рублей: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 2 января, 2016 Я каждую реплику начинаю с фразы "у нас на 11" Это мне так надоело ходить сюда пешком! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 2 января, 2016 А вы что уже живете там? Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 2 января, 2016 Мы уже неделю назад ночевали. Сейчас просто каждый день тут, но на ночь уезжаем к плите и столу с холодильником. Окончательно переедем на Рождество. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 2 января, 2016 Мы уже неделю назад ночевали. Сейчас просто каждый день тут, но на ночь уезжаем к плите и столу с холодильником. Окончательно переедем на Рождество. Вы, наверное, будете первыми жильцами Нового Пушкино! Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 2 января, 2016 Что вы там люди телевизоры давно смотрят! Вот это здорово! Мне прям уезжать обидно, когда у них все уже так по-домашнему. А нам лифтов для холодильника ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 2 января, 2016 Ааа...не знала. Сейчас холодно можно продукты и на балконе хранить )) Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 3 января, 2016 У нас не было горчей воды около 17 часов. Позвонили в Ук, через час была. Отопление шпарит, даже убавили. Мы (ну, муж), наконец, подняли ванну и двери, и теперь все! Прям счастье! Хочу лифты и понижение курса доллара до 32 рублей: я как раз около 18 спускался в ИТП с сантехником, решали вопрос. Главное, чтобы потом какие-нибудь наладчики опять не отключили. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colombo 15 Опубликовано 12 января, 2016 А кто-нибудь в курсе, работает ли уже лифт во 2 секции 1-го корпуса?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 12 января, 2016 ни в какой секции не работает Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Собственник квартиры в НП 375 Опубликовано 14 января, 2016 Кто подскажет, в первом корпусе вода из стояка горячей воды как течет? Холодная, теплая или горячая? Планировочное решение - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Дизайн-проект - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение